[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

焦国标:讨伐刘荣正!起诉刘荣正!罢免刘荣正!
请看博讯热点:新闻自由

(博讯2006年2月17日)
    
    2月14日 ,国务院新闻办网络局副局长刘荣正对全人类宣告:第一,中国没有人因网上言论被捕;第二,中国的网络管理符合国际普遍认同的原则。
     (博讯 boxun.com)

    刘荣正的无耻,令一切诚信公议之士咬碎钢牙!他给本已信誉全无的国务院新闻办增添了新的可耻!对如此公然的撒谎,如果我们不拿出老虎的愤怒,世人必骂中国人全是病猫。
    
    刘荣正,你听仔细了: 10年刑的师涛、 5年刑的黄琦、12 年刑的清水君、不锈钢老鼠小孩子刘荻、吴一然、李毅斌、罗长福、蔡陆军、罗永忠、杜导斌、孔佑平这些人,是不是在"你们中国"被判的刑?如果不是,是在哪个王八蛋的国? t.com)
    
    你说"你们中国"的网络管理符合国际规范,你必须老实交待,你们符合的是哪一国际的规范?是金正日的国际,是卡斯特罗的国际,是白俄罗斯卢卡申科的国际,是撒旦魔鬼统治下的地狱国际!
    
    人类的任何一分子都不能不断喝:刘荣正,你公然对全人类撒谎,究竟你还想不想在人群里混?不在人群里混你究竟想到什么群里混?!
    
    是人都要盯紧刘荣正,盯紧国务院新闻办,这样一个弥天撒谎者,看谁敢把他扶正为局长!国务院新闻办,你这个机构究竟还想不想活?你以什么形象活?你还讲不讲一点人类的道德?你们难道要像中宣部一样成为享受撒谎欺骗罪豁免权的专职机构吗?我告诉你们,中宣部的日子不多了,好好想想你们国新办的灯今后咋端吧。
    
    刘荣正的太太、孩子、亲属、朋友、校友们,在读到此文的第一时间之内,请立即打电话给刘荣正,劝他悬崖勒马,回到人类起码的行为准则中来,不要在撒旦魔鬼的路上走得太深,不要在反文明的陷阱里沉得太深!莫说一个狗屁区区网络局副局长,就是天王老子网络发明人也得遵行人类起码的道德,否则他将 "死得很惨"。
    
    中国的律师们,联合国的人权律师们,你们要起诉这个弥天撒谎者刘荣正,这个最无耻的小党棍,最无耻的小政客,最无聊的小官僚儿。
    
    哈佛大学政府管理学院,你们要褫夺刘荣正哈佛大学政府管理学院学员的身份和称号。欧洲北美的各种学术机构,你们从今要另立规章:凡把灵魂抵押给魔鬼,从事敌视普世价值之职业的人,一律剥夺你们曾经授予他们的一切身份、学位和称号,并通告天下。
    
    江苏金坛华罗庚中学是刘荣正的母校,自今天开始,你们要动员全校学生讨论:这个对全世界撒谎的校友,究竟是你们的荣耀,还是你们的耻辱;刘荣正这样的人生,究竟是成功的楷模,还是失败得一塌糊涂不成样子;刘荣正究竟是精英,还是根本的垃圾。
    
    国务院新闻办和中宣部,已经是全球道德的马里亚纳海沟,最暗最深,公开撒谎成为它们的日常工作和行业特色。在《圣经》里,在文明世界,撒谎与奸淫同属十恶不赦,而在中国居然有这么两个招牌单位公开经营叫卖谎言,你们说中国还有没有救?沉醉于欺骗世界的党棍、政客、官僚们,你们该当心了,你们该洗手了,不要让上帝太厌弃你们了!
    
    清末的时候,伟大的徐锡麟、秋瑾、汪精卫们,专门暗杀那些反对文明进步的宗室重臣。历史前进到 21世纪,文明人已经放弃暗杀,但是对于像刘荣正这样公开对全人类撒谎的文明败类,我们也必须有一套"与时俱进"的灭它的办法。什么办法?在人格上灭他,在道义上灭他,唤起他作为人的羞耻感。以气吞山河的气概,用法律的武器,用他们专职封锁的互联网,灭他们这些丧尽天良的无耻的党棍政客。出来一个灭一个,出来两个灭一双,灭灭灭!灭他就是救他。灭掉刘荣正!灭掉刘荣正!撒谎者是全人类的公敌,是万民的寇仇,是灾难和罪恶的根源,江湖追"杀"之,名誉扫地之。
    
    国务院新闻办网络局的同事们,自读我此文开始,每在你们办公楼大院或办公室与你们的刘副局照面,一定要盯他的眼睛三秒钟,看他这个撒谎者眼神里还有没有一丝可以救赎的希望。如果没有了,请告诉我,我将对他采取下一步的诉讼措施,我们一定要让公然撒谎的人无所逃于天地之间,我们一定要把他拎到"公务员基本法"面前。公务员必须诚实,这就是我们的"公务员基本法"第一条第一款!
    
    国务院新闻办,中共中央组织部,你们必须一时三刻罢免刘荣正。为振兴中国沉沦到无间地狱的官德、官行,你们必须立即挥泪"斩"荣正!
    
    讨伐刘荣正!起诉刘荣正!罢免刘荣正!不获全胜,决不收兵!
    
    ——哈哈,我快被这个无耻的刘荣正气疯了。
    
    2006 年2月 16日 北京
    (2/16/2006 12:35)
    
    来源:新世纪 www.ncn.org 转载请注明作者、出处并保持完整。 (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 焦国标:胡锦涛何时卖《人民日报》?
  • 焦国标应该读读元代历史/谢冀亮
  • 焦国标:中国民主化前我只谈卖国
  • 党委书记是中国的思想警察/焦国标
  • 焦国标:党委书记的两大职能
  • 焦国标:毛邓江稿酬有多少
  • 焦国标:关于李文政记者和王名教授
  • 焦国标: 胡主席,颜色革命有什么不好?
  • 王名:在韩国遭遇焦国标
  • 焦国标:官方学者的造反派脾气
  • 张伟国:中国后集权时代的“焦国标现象”
  • 朱健国:保卫焦国标就是保卫言论自由
  • 焦国标:揪住米南阳
  • 焦国标:胡锦涛只封将军,不赦天下
  • 任不寐:我们都中宣部的受害者—焦国标《讨伐中宣部》一书读后
  • 焦国标: 北京—不是挺谁谁死,而是谁死挺谁
  • 焦国标:我们本来就是妖魔
  • 朱健国:试论焦国标与何清涟的分野
  • 焦国标:向朱成虎将军通报一条消息
  • 焦国标:中国外交部的专用词
  • 焦国标:从海归派为什么创造力枯萎谈起
  • 焦国标:2006 :合剿中宣部
  • 焦国标:劝官府莫轻启暗杀魔瓶
  • 焦国标:中国:孤儿制造孤儿
  • 高智晟:快、快请增援,他和焦国标一起出去啦
  • 那里的落日一定很美—与高智晟、郭飞雄、焦国标弟兄共勉
  • 焦国标自由进出京港出入境
  • 焦国标再次抨击中国新闻检查制度
  • 焦国标再次抨击中国新闻检查制度
  • 焦国标:中国那么大竟容不下他
  • 焦国标批北大对其除名决定
  • 焦国标谈他为何被北大解职
  • 敢言北大学者焦国标"被解职"
  • 焦国标副教授被北京大学除名
  • 焦国标、余杰、李锐、茅于轼、王怡及姚立法等六人列入禁止报道名单
  • 焦国标:我坚信中宣部会被撤掉(图)
  • 宁鸣而死 不默而生「阳光男孩」从我做起/焦国标「讨伐中宣部」
  • 焦国标:「非民选的国家领导人是国民公敌」


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。