[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

决不抢别人东西吃 一小学生的《无极》观后感
(博讯2006年2月13日)
    当看到无欢哥哥为了一个馒头而报复倾城姐姐的时候,我们小朋友受到了教育,从现在开始,我们一定不要抢别人的东西吃,更不要欺骗别人。不要像无欢哥哥一样,就因为一个馒头,一失足成千古恨,一辈子都活得不开心。
    
       昆仑哥哥是个长跑和短跑运动员,如果他能加入到2008年奥运会的话,我相信他一定能和刘翔哥哥席卷整个奥运赛场,为祖国争光。昆仑哥哥其实还是一名科学家,他成功地破解了爱因斯坦爷爷创立的《相对论》,超越了时空,并且知道了过去的事情,影片最后虽然被无欢哥哥刺了一刀,身负重伤,但仍然继承了鬼狼哥哥的遗志,穿上黑袍,给了倾城姐姐一次选择的机会。 (博讯 boxun.com)

    
      满神,这个全剧的大反派,利用自己的职权,玩弄了3个男人的感情,改变了4个男人的命运,更使得我们的美女倾城姐姐没有获得爱情,所以我们一定要鄙视满神这个利用职权破坏他人幸福卑劣的家伙。
    
      看完全片,我们深受感动。同学们都受到了深刻的教育,我们懂得了不是自己的东西不能要,不要欺骗别人,更不要玩弄别人的命运。啊,这真是一部好看的电影啊。
    
    
     (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。