[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

阿衍:再看共家黑帮的《趁火打劫》的伎俩台北应该乱中取胜
(博讯2006年2月07日)
     说起来,胡家黑帮的卑劣手段就是嘴上为人民行为上却在为自己,并且,有失身份地掠夺公众财产而不知羞耻,还说是什么“执政为民”。大家都看到胡家黑帮的具体做法就是黑帮执政,又是为了自己的实际利益不择手段地损害着国家利益,民族利益。如果不是为己,那么他们住的房子好呢还是百姓住得好呢?他们的钱财多呢还是百姓钱财多呢?他们很有面子呢还是百姓很有面子呢?是他们向人民开枪呢还是他们制止了向人民开枪的人?是他们制造了国内更多的失业者剥夺了人民的居住权呢还是给了人民的更多的就业机会和合理的居住权?人民看不起病孩子上不起学是真的呢还是假的呢?用这最简单的课题就能看出胡家黑帮究竟是人民的帮派还是胡家的帮派。
     不错,他们口口声声地说能为了人民“鞠躬尽瘁”,可他们除了脑满肠肥、腰包继续膨胀以外,就是自己的儿孙都能风光地招摇过市,出国留洋,而我们的人民却要为了温饱颇于奔命,为孩子上最普通的学校还须东借西挪,家人有了大病就将倾家荡产,最后无奈地等痛苦死去。在我们的社会里,胡家黑帮真的没有昧着良心说话做事?中国人的良心谁的被狗吃了?这年月,好人受害恶人当道,黑白两道互相利用蹂躏人民,鱼肉乡里,把人民划到敌人的阵营里去,不问人民的生死磨难,人民就连自己的信仰都不能自由,只要违背了他们的意志,就很难避免受害。谁不信可以试试,看鄙人说的对还是不对?
     最恶心的是共家黑帮也知道了自己的好景不长了,也就趁乱取利,把人民和国家的财产采用各种卑鄙的手段据为己有,或投资经济实体,或转移资产到国外,卖国求荣,形成了你腐败我也腐败的开天风靡,具备了无官不贪的局面,还不能让人民反抗。汕尾太石村为了维护自己的实际利益,采取了与贪官不合作的手段,结果光天化日之下,胡家黑帮竟动用了重型坦克和武警部队、防暴警察血腥地镇压反抗的村民,导演了一幕绞杀人民突显伟大和英雄的活剧。胡家黑帮不仅对抵抗者采用武力镇压,对非暴力维权人士采用跟踪、殴打、辱骂、软禁等等的形式,大陆人民还有什么正当的政治权力可言呢? (博讯 boxun.com)

     中国的乱象已经诞生,但人民更丧失了权力乱中取利,到是胡家黑帮的人可以明目张胆地《趁火打劫》了,给我们这些不甘心做亡权奴而又受害的人们一个正常抗争的信号,让我们只有秘密组织起来,用暴力遏止暴力来赢得中国大陆新的民主革命。想到这里,我们除了赞成高智晟、郭飞熊、杨在新先生们的正义抗争,还要秘密组成人民的生力军,在看不到的战线上给予胡家黑帮根本性的打击。因为,人民不能只是弱者地被害而无还手之力了。再就是大家需要平等的权力而反抗,需要锄暴安良而努力,需要维护自己的合法利益而开拓,需要使那些为了我们的民主事业发展而被关押的壮士早一日地冲破牢笼。
     但是,台北的陈水扁是否能配合我们的民主运动?不是我行我素地做着虽然胡家黑帮并不乐意的独立预备?而用欲使台湾分离出中国对中华民族总体事业有意义吗?大陆的许多壮士愿意接受吗?如果是仅仅为了提高台湾人民在国际上的地位,不被胡家黑帮左右,大陆人民是双手欢迎的;或则是为了削弱共家黑帮的势力和表示不屈服其的讹诈,我们也同样深表赞同。在原则上,我们知道,这不全怪你们搞分裂,如果大陆实现了全面民主,邪恶的政府不再邪恶和不再与大陆人民作对,那么你们今天的思想还会有吗?就因为大陆不民主还在独裁害人,你们不为虎作伥或屈服于胡家黑帮的高压也是理智之举。并且,我们也不想看到台北的政策能损害台湾的实际利益,或势力被自己的错误的决策而削弱。我们知道,北京那几个歹徒已经到了黔驴技穷的境地了,他们虽对你们不时的亮出獠牙,但他们最怕的还是后院起火。他们也知道,胡家黑帮已经是过街的老鼠、人人喊打了,事实上,大陆人民已经对他们非常地恨之入骨了。
     不过,我们看到的是:大陆壮士还没有形成气候,台北应该帮助大陆人民特别是那些把生死度外的壮士们尽快地组织行动起来,在展开他们的进攻态势以后,你们可以利用你们的势力进行你们的乱中取胜的军事行动。是的,胡家黑帮现在就等着我们来好好的收拾他们,我们不同心协力地攻击胡家黑帮怎能在中国大陆为广大人民夺回政权呢?所以说,如今的共家黑帮是对人民的利益趁火打劫,而我们应该是支持其继续打劫而我们却是乱中取胜。若是做不好这一点,未免太显得我们没有手段了吧? _(博讯记者:阿衍) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。