[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

温力军案:致中纪委领导的一封感谢信
(博讯2006年1月18日)
    
    尊敬的吴官正书记、何勇副书记您们好!
     (博讯 boxun.com)

    吉林省白城市中国银行(陈喜顺、韩宝双)、法院(卢炳建、杨继国)、检察院(卢炳建)等腐败分 子与不法分子温力军相互勾结,通过假贷款、假破产、假呆坏帐核销等手段诈骗中国银行贷款一案, 在您们的高度关注下和中纪委强有力的督办下终于取得了突破性的进展。2005年11月,吉林省纪委、 公检法果断地对这伙犯罪分子采取了行动,犯罪分子温力军、杨继国已被逮捕。目前此案还在进一步 的审查当中,相信不久就会有一个圆满的尾声。
    
    此案的圆满解决,使我们对以胡总书记为首的党中央更加有信心;对中纪委更加有信心;对和谐社会 的早日建成更加有信心。我们相信在您们的领导下,中纪委的工作会越做越好。
    
    感谢您们。祝您们在新的一年里身体健康、万事如意!!!
    
    一个人民网网友
    
    2006年一月八日
    
    相关连接:
    
    1,新闻纵横:吉林白城500万国有资金流失事件调查[一]
    http://www.cnradio.com/news/200404200383.html
    中广网 2004-04-21 15:56:24
    新闻纵横:吉林白城500万国有资金流失事件调查[二]
    http://www.cnradio.com/news/200404220001.html
    http://news.xinhuanet.com/newscenter/2004-04/21/content_1431792.htm (新华网新闻中心)
    2,新闻纵横:吉林白城500万国有资金流失事件调查[三]
    http://www.cnradio.com/news/200404230021.html
    中广网 2004-04-23 11:18:01
    3,新闻纵横:吉林白城500万国有资金流失事件调查[四]
    http://www.cnradio.com/news/200404260086.html
    中广网 2004-04-26 12:55:23
    4,法人不知企业被核销 国有资产离奇流失谁来管
    新华网 (2004-03-01 06:11:44) 来源:(中国青年报三版头条)http://news.xinhuanet.com/legal/2004-03/01/content_1337520.htm
    http://www.people.com.cn/GB/paper53/11463/1034585.html(人民日报)
    5,法制日报(2003年九月的采访稿件,被中国银行总行压下)
    http://forum.xinhuanet.com/detail.jsp?id=19966168&pg=8 新华网发展论坛
    中国银行白城支行个别人违规发放贷款,伪造假手续,伙同他人通过正当法律程序,侵吞国家资产——
    国有资产流失谁来管?
    本报记者 郭恒忠
    
    (转载自强国论坛) _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。