[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

超一流美女——赵晶/老戚
(博讯2006年1月13日)
    超一流美女——赵晶
    近来两位赵姓女子进入网民眼球。
     赵大姐赵燕公费旅游在美国转悠期间让山姆大叔捧得头崩额裂,有可能获赔500万美元,导致穷困大陆的另人萌生组团美国挨打十日游。相信报名参加者逾亿。 (博讯 boxun.com)

    赵大姐什么时候拿到500万美金我大不关心,反正她不会分几块给我。
    
    但赵小姐赵晶的出现却惊扰了我。
    心头暗叹袁红冰真有福。赵晶小姐是中[和]国超一流男人的理想的红颜知己。百分百的梦中情人。
    有了赵晶这位绝代佳人,不愁中[和]国诞生不了伟大作家。
    
    黄种人是世界上最不幸、最堕落的人种。
    二十世纪上叶几乎花在内战,说白了手足相残!
    毛爷打下江山后按理黄种人该有个和平发展时期。该是黄种人崛起的历史。偏偏从49——79年又让所谓的阶级斗争耽误了。
    在这种历史条件下鲜见有超一流美女出现。
    
    特别是光正教掌权权后,能当上超一流美女称号大概只有张志新和林昭两位旷世奇女了。在人人喊万岁时期仍能保持独立思考的头颅实是人间罕见。可惜两位生活在天上的奇女子生生让光正教党化奴化下的社会扼杀了
    应该说,这两位奇女子是复活了的秋谨、林微因、刘和珍君的美女精神。善良、真实做底色的奇女子才当得起美女。而这几位已是黄种人文明永恒的真善美的化身了!她们的肉身虽沉堕,但其高贵的女姓气质足可以够中[和]国男人世代仰望下去!
    
    79年改革开放后。穷疯了的黄种人矫枉过正。以前穷得叮当响仍天天开会吃草不吃苗。现在一下子见钱眼开。为了钱,黄种人什么下流淫贱卑鄙的事情都可以干。于是在这个历史阶段,女孩们都钻进了金钱、权势偏织的安乐窝。丧失独立人格的女子和戏子娼妓分别不大了。
    看今天的中[和]国黄色网站,便知道今天的美媚们多如泥沙。但一丝不挂,露乳露臀露X的女孩子,有什么美感而言?东方美女的极致是非翠。女子没点含蓄算什么美女。只能算妓女,真是有灵魂的卖灵魂,有肉的卖肉。令黄种人的道德毫无底线可言。物欲、人欲大泛滥的人种是不配称文明两字的。
    象章子怡在我的《父亲母亲》刚出道时,那份淳扑清纯真的感动得热泪盈眶。但后来听传说要演戏靠睡功便不由令人作呕。
    最恐怖的事情是《还珠格格》捧红三位玉女。有一会我竟然从黄色网站里看见三人的裸照。害得我一看到所谓靓女就倒胃口。后来我才醒悟是别人用特种技术合成的。我觉得这类缺德的黄色网站该下油锅。我赞成三位玉女诉诸法律控告这类畜牲。
    
    一个女孩,生得国色天香,怎么可随便脱光让天下浊臭的男人观看呢?我虽然困倦也偷偷摸摸去浏览,实是我六根未清净,魔念作崇。但这种魔念随着修练的进展,我会逐渐压下的。如现在我于美色美女的感觉便异于凡夫俗子。凡人以美的我往往讥笑为丑。如宋祖英、杨玉莹等,我真的不象清水君这样嚷着《我爱宋祖英、我爱杨玉莹》。
    
    真正令超一流男人眼前为之一亮的只奇女子赵晶而已。难道这位浸透着自[和]由理念的奇女子的精神气质不是男人们梦寐以求的吗?互联网上的南朵、风和海;小乔鲜见的超一流美女。但因我只是文字里感受,未睹真容,故未产生强烈念头。
    
    但赵晶不然。赵晶在明知失去人身自[和]由,陷身牢囚的情况下仍帮助大作家、大知识分子袁红冰整理四部小说稿,且成功逃奔自[和]由的澳大利亚。谁知澳大利亚为了赚几块铜板不再保护这位奇女侠女、才女;超一流美女。让鬼佬保护人[和]权也靠不住!
    
    若澳大利亚遣送赵晶返回黄种人混杂的地方用高墙隔离她的自[和]由。若袁大才子不愿倍红颜知已回来。我相信中[和]国不少痴情男子愿陪她坐牢的。赵晶比刘荻更出色。
    
    
     2004、8、13 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 立新功——梁卫东/老戚
  • 无人再识陆洁珍/老戚
  • 模范/老戚
  • 为杨在新律师喝彩/老戚
  • 汕尾东洲大闷杀/老戚
  • 致刘晓波先生/老戚
  • 黑暗的中国/老戚
  • 民办老师即将化灰/老戚
  • 世间已无赵紫阳/老戚
  • 如果我白天提着灯笼走在街道上/老戚
  • 两脚禽兽/老戚
  • 一个书记和一百万个奴民/老戚
  • 郭建光是如何离开这个世界的/老戚
  • 一盘非常难下的棋/老戚
  • 把粪坑改造成卫生间是中国第一要务!/老戚
  • 郭飞熊先生走出广东番禺的小笼子/老戚
  • 为袁红冰大法官喝彩/老戚
  • 永别了-.盛世(组诗)老戚
  • 祝自由中国元旦快乐!/老戚


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。