[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

蒋品超:我是英雄我怕谁--对网络谣言的怒斥
请看博讯热点:海外华人

(博讯2006年1月11日)
    蒋品超更多文章请看蒋品超专栏
    我是英雄我怕谁--对网络谣言的怒斥
     (博讯 boxun.com)

    最近海外中文网络大量散布著关于蒋品超的谣言,不止在洛杉矶华文圈的论坛有,圣地亚哥、旧金山、纽约、台湾、澳洲等等一些华文论坛也在泛滥,甚至英国的BBC电台的网络论坛上也有人贴出而被网管删除,<多维>的<大家论坛>则将它列为一条趣闻,其举证、立论、推理、作结,长篇累牍,可谓绞尽脑汁,煞费了造谣者的苦心。如此一波庞大造谣的攻势,对中国民运遭遇稍有常识的人都不难知道,这是中共对海外民运声誉诋毁抹黑的流氓故技的又一次重演。不过,我不是别人,会担心谣言,会被造谣吓倒,我要反套一个痞子作家的话,对这些王八,是的,就是王八,说:我是英雄我怕谁!
    
    为了抹黑矮化蒋品超,中共这一次又使出当年抹黑矮化王丹等人的同样手法,说蒋品超搞同性恋,而且不是跟别人,是跟民运领袖王丹;说蒋品超大学没拿到文凭没毕业,不过是一农民;说蒋品超在民运圈没有资历,只是一混混;说蒋品超会玩手段,与台独分裂分子勾结……极尽诋毁!老实说这帮喝老百姓血却给暴政卖命的造谣份子的谣言,对我毫毛不损,我根本不在乎你们的造谣。同性恋又怎样?同性恋在美国已经不是如你们想象的那样不光彩,而且有人觉得时髦,实在话,要真能玩玩同性恋也不错,只是本人没那份闲情逸致。说蒋品超大学没毕业没拿到大学文凭,如果真是这样,这正说明了共产党的恶毒!一个大学生成绩出类拔萃就因为参与六四你们就抹灭他出类拔萃的成绩,不发给他毕业证,剥夺他日后在你们手掌里混饭吃的工具,把他往死里整!如果真是这样,你们不止毁了他,更毁了供养他二十多年含辛茹苦伸长脑袋望著他读书成功拿到你们的文凭后活出个人样的一家农民,你们不止砸碎了他们的美梦,更毁尽了他们的血汗,在那个腐败的中国,一户无依无靠的农民要养出一个大学生有多不容易!不发毕业证,这等丧尽天良的事只有在恶毒的中国才做得出!好在他来了美国,不然那日子怎么活下去?
    
    说蒋品超是农民,我倒真要感谢你,这不是毁我,这是抬我,我一个农民,居然能写出那么多惊天动地的诗文,以至我的对手中有两个在中国有史以来规模最大的诗歌评奖中以当时与我在网络争论的现场作品一部诗集一篇诗论分别获该奖诗歌作品奖与评论作品奖,这不只在中国,这在全世界,不只当今,在全人类有史以来都是罕见的事!作为一门艺术的两大门类:诗歌作品与诗歌评论作品在同一个大型奖项中其获奖作品居然同是出于与一个作者争论而写出的现场作品,如果它不是事实,不要说让人相信,简直就不可思议。这奖可是有你们从中央到地方各级政府极力支持的!你可以再去翻翻你们2004年9月16、17日的各级党报,再去听听你们2004年9月16、17日的各级人民电台、电视台报导,看看你们的全国政协常委梁从诫带领部分省市的各级政府要员为了那个评奖是如何兴师动众!而更离奇的是,就在这同一天,这两个作者获奖作品的对手蒋品超----本人,也就是你眼中的一个农民,竟同一时间被全球最大反封锁公司美国动态网向全球揭示,已被全球最大的搜寻公司Google在中国封锁!这可又是一桩载入史册的事!国际网络史上全球最大的搜寻公司对一个写手实行封锁被媒体爆光,蒋品超是绝无仅有的一例!Google现在的股价可是每股四百多美元,属于全球最贵的股票之一,要是我蒋品超去打官司能打赢,我可是大大的发了,只恨我不知如何去找律师。
    
    明白告诉你吧,有朋友说,明眼人都知道,这向动态网提供线索的网友应该就是Google自己,是他们向全球宣传自己重返中国市场并为自己某些行为先行铺路的一种策略,不然在Google重返中国市场不到两星期,有几人会去关心一个并不著名的写手与Google之间的事,即使关心也该关心一些有名人士,而且即使关心蒋品超Google也不该这么巧,偏偏蒋品超的两个对手在那边获奖,蒋品超被Google封锁也在同一时间被他发现;要说若用一个知名人士或许更容易引人注意,而Google不要,既然是一种策略它要找的自然是一个务必与它匹配的代言人,它是全球顶尖的网络公司,自然要找顶尖的人物代言。它返回中国市场不到两周,就匆匆忙忙推出“蒋品超” ,你可以想象这种急迫,它就担心这一重要代言角色被人无意捅出,而使这一重大事情落在一个它不愿意落在的人身上,而使这一事件它本该主动而成为被动,让这一重大举措成为无效。
    
    它进入中国市场,不到两周后蒋品超两个对手在中国有史以来规模最大的诗歌评奖中获奖,不偏不倚,蒋品超在同天被宣布遭它封杀,绝!绝就绝在这精心的安排!它是要用自己的行为在世人面前给曾不让它进入中国市场的中国政府一个下马威,以向对方显示:尽管现在你又让我进去了,我依然心有不甘!为了不致留下后患,让日后猝不及防,它要抢一个主动,在被人们揭出它Google进入中国市场其实有放弃原则封锁中国政府不乐意的人物与信息之前,就先行处理,就先行告诉世人:之所以会如此,不是我们乐意的,是中国政府的原因。把事情的罪因抢先就推给中国政府(Google被揭出在中国封锁蒋品超,第二天就迫不及待,有备而来,立马作出回应,足见其策划之周密)。
    
    而为处理这一重大事情,它要找一个对中国社会有著实质影响且正被中国政府打压有翅难展的人或组织,而要选择这一重要的人或组织,它必须显出自己独具慧眼,显出自己最大型且最新型媒体的风范,因此它不能盲从,不能跟随传统庸俗的媒体随便去找一个有名人士。而蒋品超是这个网络时代利用网络从海外进入中国内地以自己坚韧不拔的毅力顽强卓越的苦难非凡天才的笔触真正接通了中国民运与中国民心的第一人,他掀起的是中国一个时代的新思潮,一个最大型且最新型的网络媒体要显出自己最大型且最新型的网络媒体风范,蒋品超是不二人选,没有谁可以代替,这就是这整件事环环相扣每一环都如此精准落在蒋品超身上的原因!“蒋品超” 三个字影响过全球最大型的网络公司Google重返中国市场的全盘计划!你说蒋品超农民,一个农民居然能做出这等惊天动地的事,我真是太感谢你,你不是再毁我,你他妈是在抬我勤奋好学或者天知聪敏。
    
    说蒋品超没有资历,是一混混。不提这已轰轰烈烈的近事,为了中国民主蒋品超在1989年就坐过你们四年牢,且被你们剥夺政治权利两年。据我的朋友前<新闻自由导报>主编吴任华相告,在1992年蒋品超的名字就在海外引起过不小的报导。正因如此,本人狱中史诗<傻事>记载的当年与难友一起反抗你们狱中虐待反革命的一段史实,至今仍悬在联合国网站,对外开放。我的一位难友(为了向你保密不向你这类货色说出他的名字)关于当时湖北人权状况的一文所反映的我带领难友反虐待的这段史实当时被传往海外,也至今仍悬在国际特赦组织网站,对外公布。不,还是告诉你,既然它是对外公布的,告诉你也无妨,这位难友就是冯海光,文章标题就是<人权状况>。谈这些,不是为了悬耀资历,而是要告诉你,蒋品超不是你所说的混混,是早就亲受了你们的恶毒暴政,并对这恶毒的暴政充满仇恨!
    
    说蒋品超是间谍,与台独勾结。告诉你,蒋品超不可能是哪一个人哪一个组织哪一个政府的间谍,就凭蒋品超真诚真实心直口快的性格,你说蒋品超是间谍那你是高抬了蒋品超,蒋品超对于间谍所需要的守口如瓶的秉性算是太不及格,若一个谁要延揽蒋品超做间谍那算是他太没眼力,他本身就该打屁股。不过,可以告诉你的是,蒋品超不排弃与任何一个反共人士或组织交往!你以为你说蒋品超在与台独勾结蒋品超就会胆小如鼠,就会担心沾上叛党叛国分裂民族的罪名,怕了?放心,不会!本人前不久就写过一文<分裂中国是人类迄今最伟大的空想>。只要人民活得自在,有民主,有自由,管什么分裂不分裂!不然你叫那些加入外国籍的原中国公民回去,判他个叛国罪!他们不愿留在中国,那应该是如你们一样的这类败类该好好思考的事,有你们这样的货色,有中共这样的政府,专横跋扈,凌蹂他们,他们不叛国,那是他们的善良或者无知!我只恨离开中国加入其他国籍的百姓太少,他们应该全部离开那个肮脏腐败毫无人性的国家才对,他们全部离开了留下你们这群畜牲看你们怎么玩!只有这样才可能给你们这群糟踏那个国度的败类改过自新改恶从善的机会!
    
    说到勾结,胡温政府才可能是真正的罪人,他们以一国资源与国民党腐败势力勾结,企图以与台湾的没落势力握手为姿态,向世人显示大陆专制的强盛,以阻隘、熄灭台独作为一个反共专制的客体存在对大陆民主进程的促进,牺牲中国社会的民主。对于中华民族,这是不低江泽民割地求稳拱手出卖中国北方大片美好河山的罪行。以连战、宋楚瑜为代表的国民党腐败残余,不思民主的重要,在台湾的选举中连连败北,为挽回在现实与历史中的颓势居然跑到大陆与一个专制没落的体制握手交欢,只字不提中国要有如台湾社会的可贵民主,不提原则,一味讲和,讲民族,讲搭桥,这无异是以摇尾乞怜之态助长专制腐朽之威。对于中国社会的民主而言,台独是一个相当重的砝码,它与以六四与维权为主体中国民主运动、与以法轮功为主体的中国宗教复兴运动、与以美国为主体的西方民主政治对中国政治的影响在类别上是等值的。中国真要民主就难离开这些势力的综合合力,外加一项,应该就是中共内部分脏不平,突发暴动,如果真这样,我不会幸灾乐祸,那不是百姓之福。--真正的政治是无法投机的,这是马英九之所以能在台湾政坛中胜出、宋楚瑜之所以日暮西山的原因。“六四不平反,统一无条件” 马英九的诚恳一以贯之并深得台湾人心是胡温政治务必刻心以记的,在两岸问题上投机取巧、在中国社会开民主倒车马英九式的台独就会是抵著胡温后脚根的石头。
    
    因蒋品超被台湾驻美经济文化办事处提名参选台湾总统文化奖就是造谣蒋品超在与台湾当局台独势力勾结,我实在觉得这勾结远没有达成想要的愿望。我真诚感谢台湾驻美国经济文化办事处朋友们的推荐,但那台湾中华文化复兴总会没能把这一如此重要的奖颁给蒋品超是这次“勾结”没能如意成功的大大败笔!一个富可敌无数小国的巨无霸公司Google能屈尊把它的奖颁给蒋品超(上述已经阐明,蒋品超被揭示遭Google封锁,其实就是Google在以“蒋品超” 作代言) ,一个台湾复兴中华文化的总会却漠视一个被如此巨型公司强力举荐给世人的真正复兴中华文化的最具获奖资格的作者而颁给一个毫无价值取向的书法家,这不能不让人想到某些具体作业人士的势利主义与不诚恳的复兴态度。试想,蒋品超能在陈水扁先生任会长的台湾中华文化复兴总会获奖这对大陆的中共政府是一个怎样的促进?台湾中华文化复兴总会能以奖举荐一个揭起中国社会新思潮的旗手与文学巨人对台湾中华文化复兴总会是一种怎样的贡献与荣光?不能将奖颁给蒋品超是某些具体运作者的短视,是台湾中华文化复兴总会自己不觉悟的损失!
    
    我是英雄我怕谁!
    造谣的中共网特朋友,这句话不只讲给你听,更讲给所有如你一样贱识和不如你贱识却只是短视的人们听。在这个怕遭受磨难只贪得近利视英雄为畏途的时代,我就以这一生做一次英雄,真诚、实在、坚韧、刚强,站在这里,百毒不惧,百害不齿,看你们如何!除非你在瞎漆墨黑里给我一颗子弹!那样你倒真让我成就了英雄,雷锋式的英雄!雷锋式的英雄也不错,尽管傻一些,至少比你们的暗箭磊落!
    听清,造谣网特,再告诉你一次:
    我是英雄我怕谁!
    
    2005/12/23洛杉矶 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 信息时代的启蒙文学巨匠――蒋品超
  • 蒋品超:英雄之歌----给师涛
  • 蒋品超:欢迎共产党对民族还债
  • 紫陽﹐好走/蒋品超
  • 蒋品超:为诗人师涛向中国政府讲几句话
  • 蒋品超:我给杜导斌的一封信
  • 蒋品超:《陌生人,我多么同情你——给默默无闻的受难斗士罗永忠》
  • 就我批评北岛引起的纠纷答读者 - 蒋品超
  • 蒋品超:敬请关注大陆诗人──因井蛙、一梁等


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。