[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

焦国标应该读读元代历史/谢冀亮
(博讯2006年1月04日)
    焦国标以前是个共产党员,可能现在还是,起码他思想上就还是中宣部这个阎王殿里的小鬼。
    
     要不然,看哪能说出这样的人话: (博讯 boxun.com)

    
    “金南侵,元灭宋,中原父老蒙受灾难,谁是罪魁祸首?谁是灾难的最终根源?是金兵吗?是元军吗?都不是!是昏庸腐败的大宋、小宋皇帝。”
    
    这是典型的共党逻辑——阶级斗争为纲。正是这一逻辑杀害了八千万中国人。蒙古人不是仅仅杀害宋人,正如共产党不仅仅杀害中国人。焦国标这是以毛泽东思想的逻辑在鼓吹伪造的“中国民主”论。但愿这样的毛逻辑不要再杀害八千万中国人。
    
    焦国标还抬出亡国奴钱钟书说“钱钟书先生编《宋诗选》,未选文天祥的《正气歌》。”钱钟书为什么不选《正气歌》?自惭形秽吗!否则,那是中国文学史上的名篇,怎么可以不选呢?!
    
    被共产党征服和被蒙古人征服,异曲同工啊!
    
    我建议,焦国标应该多了解一点历史,然后再写历史。
    
    下面这篇好文,就是我推荐给他的。
    
    对蒙元史的歪曲及其严重危害/赵丰年(连接见下)
    
    外篇 对蒙元史的歪曲及其严重危害(一)
    
     (作者:赵丰年) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。