[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

阿衍:陈水扁、马英九是中国民主的后台
(博讯2006年1月01日)

我们应该知道台湾的陈水扁、马英九是中国民主事业的总后台
    
     北京把陈水扁说的一无是处,等到陈水扁放出只要大陆能实现全面民主,那么台湾也就接受和平统一的原则的口信、马英九也有这种理念后,其结果,北京的官吏都成了哑巴,不再谈什么和平统一的问题。其实,陆台和平统一早再10几年前就能实现的,而这种理念在今天才能使台北幡然醒悟,实在是北京的愚昧所造成的。因为,这样的理论在大陆早就有了,鄙人的一位文友就已经提出过,而在中国的舆论中,却没有立锥之地。可见中国的大陆已经不是人民的大陆,乃是少数党家帮的大陆。所以,大陆被肆虐,人民被枪杀也就不足怪了。首先,我们应该把理论弄通了,才能在实践中走的更准。 (博讯 boxun.com)

     对韩国我们大陆过去是蔑视化,近十年才有了正确的态度。更况,人家同时间即2005年12月27日,因两名抗议者遭警殴打致死总统卢武炫就向国民公开道歉,同时在记者会上人家的警察厅长许准荣就两名农民在上个月的抗议示威中因遭警方的镇压殴打致死一事,向全国人民进行了公开道歉,并引咎欲辞职,而我们的广东汕尾事件,被党家帮的恶警打死了几名甚至十几名抗议者不仅北京没有官吏负责,而且,胡锦涛还人五人六的讲什么稳定民主,罗干、周永康这类刽子手还堂哉皇哉地站在台上表演文明,岂不辱杀了中华民族的人格?
     如果在台湾,若是也有几个农民抗议,会遭枪杀吗?答案是不难得到的。过去,我们对台湾的政权也是轻蔑的,今天,这种意思一定要改变,才能得到台湾同胞的全力支持。因为我们大陆人民已经处在了水深火热之中,我们没有人的支持,就不能更早一些地得到我们原就有过的民主权力。而这个权力仍被共家帮给剥夺着,所以,我们要想夺回就得主动些,聪明些,并能采取一切可行的政略来实现我们的目标。
     在大陆,中国的维权行动如火如荼,但受害者还是我们的广大民众,长持以往,这样下去,我们还有什么出头之日呢?因此,我们就是要知道,我们不能光等着并没有多少能力的维权人士来救援,因为这些维护我们的权力者们自己的能力毕竟有限,共家帮根本就不把他们当回事,所以,我们很需要自己行动起来,抓紧时间搞一些地下的活动,才能有所进展。
     是的,地下活动在今天稍有不慎,就能被党家帮的特务破坏,可是,只要我们具备了反特经验,具备了扎实的领导群体,共家帮的特务即使进入了我们的体系,也不至于好破坏能破坏。同时,我们也有反特的体系,及时揪出这些蛔虫,那么,我们的队伍就会越来越大。而具备这一点,就得有个安全、秘密的地域进行实际的训练与学习。原由是:我们这些大陆义士,都不具备完整的反特经验,只是在早期我们能够依靠共家帮的嗅觉没有闻到地开展工作,所以,我们就更需要正规的训练与学习场所。然而,在大陆暂时真的不行,最起码,我们的经费是不能源源不断地来到我们的手里,我们的工作步骤还欠缺条理性,更没有准确的发展路数。只有把国家机器控制到我们的手中,才能钱枪皆有。
     我认为,与台北的政府联手,接受他们的指导是符合我们大陆人民的利益的,这个想法并不是幼稚,而是确确实实,台北的政治纲领已经符合中国的政治路线发展,只要我们能虔心做事,得到台北的大力支持是可行的。是的,那些暴露的义士也能起到很大的作用,但为了初始阶段不被共家帮嗅到我们的活动,沉默几年,发展我们的队伍,用各种不同的形式渗透共家帮的体内,然后再有所行动,就能从根本上动摇共家帮的邪恶统治。
     而完成这些,没有台北的全力支持真的不行、不理智了。我们是该知道,真正的智者,他能虚怀若谷,把事态调节得更利于我们的蓬勃发展。我们就是需要拉开架势,从长远的利益出发,不要急功近利,哪怕是做好勇士,也要绵里藏针,不能只会做一介武夫,并且我们应该懂得,现代的社会是弱者必须合作的社会,要想竞争有益,就须联合起来,才能得到我们应该得到的利益。 _(博讯记者:阿衍) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 阿衍:也论中国将在湖南扩建毛泽东纪念馆
  • 阿衍:宽善自然能战胜凶恶
  • 阿衍:江泽民说交错了实在是老胡在某种程度上做对了
  • 阿衍:高智晟的待遇太好
  • 阿衍:我们的反思——也论彭明被抓
  • 阿衍:宁可在人世牺牲自己的福
  • 阿衍:谁说台湾不能主导中国大局?
  • 阿衍:对付中共应该有点智慧
  • 阿衍:從毛澤東史達林的作爲看江澤民、胡錦濤的作爲
  • 阿衍:没有杀戮就没有反杀戮
  • 阿衍:中國处在党民过度时期,我们应该怎么应对?
  • 阿衍:胡家帮更在力争做邪两件事
  • 阿衍:中共为什么能向手无寸铁的人民开枪?
  • 阿衍:不仅胡帮派需要清醒
  • 阿衍:也谈我们“怎样能让猫吃辣椒”
  • 胡锦涛要是也长了个大疮怎么办?/阿衍
  • 阿衍:中国稳定与发展的条件具备有否?
  • 阿衍:大陆人民不管权力姓马还是陈
  • 阿衍:大陆公民要想得到公民该得到的,就只有造反
  • 阿衍:山东枣庄矿业集团处级干部被双轨了40余


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。