[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

云飞扬:把那一小撮败类抓起来,审判!
请看博讯热点:汕尾开枪镇压事件

(博讯2005年12月12日)
    云飞扬更多文章请看云飞扬专栏
    汕尾发生的“人民武警”开枪枪杀人民的事件引起国内外群情激奋,中共当局也不得不出面扑火。不过,如果你认为中共有所改变,或者良心发现,或者会就此放下屠刀的话,那就大错特错了。北京只不过故伎重演而已。
     (博讯 boxun.com)

    当然中共这次的反应也有所不同,例如他承认现场的共产党指挥官处理有不当之处,并且声称正在进行所谓调查。但这一变化完全不是出自中共的真心,而是海内外民众的愤怒情绪让他们感到了害怕,是海内外网站包括博讯新闻网等对事件的穷追不舍的报道和揭露让他们不得不如此。即使这样,他们还是在用谎言掩盖谎言。我们必须进行揭露。
    
    首先,武警对群众的开枪根本不是地方指挥官可以拍板的,至少需要军区指挥官或者地方省委书记请示中央政法委书记才可以定夺;其次,汕尾发生的事最多卷入了一百多村民,而广东的武装警察拥有最精良的防暴装置和设备——对付手无寸铁的群众,他们不但可以使用带电警棍(比一般警察的普通警棍有效),还可以使用催泪弹、橡皮子弹等。可是他们却从一已开始就用上了半自动冲锋枪。使用橡皮子弹和催泪弹、警棍,就是再过分,也是可以理解的,特别是当冲突的双方发生严重对峙和肢体冲突时,可是,汕尾发生的事件,一百多村民根本就没有和警察冲突起来,就被残酷的子弹弹压了。
    
    真让人悲愤!一个据说“代表了全中国人民利益”的共产党竟然怂恿自己的武警随时使用最“先进的”武器装备对付手无寸铁的人民群众!
    
    共产党出来熄火的另外一个最大的谎言——也是使人不能不警醒的——是他的一贯语言:汕尾冲突是由少数人煽动起来的……
    让我想起了中共惯用语言“一小撮”,这次虽然使用“少数人”,其实也是一个意思。在中共的这种一贯说辞下,我更加悲愤。因为,我知道,这件屠杀又会被中共“化解了”。之后,他们又会继续鱼肉人民,时不时来个残酷镇压,之后再一百次一千次地重复他们的谎言。就像这次,一边找了个自己下层的共产党官员当替罪羊,一边把所有责任甚至屠杀的理由都归咎到“少数人”、“一小撮”……
    
    那么,就让我们来听听中共是如何利用“一小撮”理论来把自己烘托成全中国人民最伟大光荣和正确的代表的:
    解放初期,镇压阶级敌人,连老弱妇女也不放过——但在他们的宣传中,这毕竟是“一小撮”,共产党要镇压的毕竟不是八亿人,不是吗?!
    给知识分子洗脑,搞思想改造——知识分子当然不是多数,于是人民也就接受了中共的“一小撮”理论!(当然不接受又能怎么样?)
    接下来还有反右等运动,中共也在残酷迫害“一小撮”——中国思想最开明的那一小撮知识分子。再下来,发生了人为的大饥荒,死了多少人?三百万,还是一千万?不过,没有关系,按照共产党的理论,相比于八亿人民,就是三千万也毕竟是“少数人”,甚至是“一小撮”,对不对?
    再看看文化大革命这个历史上唯一可以和希特勒大屠杀相提并论的人为灾难。死了多少人,又有多少人家破人亡?中共至今压制任何纪念文革和那些要搞清真相的人士。中共想让中国的大多数人民遗忘个灾难,毕竟,我们都是幸存者,相比较那死难的几百万人,现在的十三亿人毕竟是大多数。但中共也知道这样敷衍不过去,于是他们从另外一边找到了“一小撮”,那就是拉出了中共党内的替死鬼“四人帮”,指责他们这“一小撮”人搞出了文化大革命。于是,中共又可以继续心安理得地统治中国人民,文革的罪魁祸首至今还躺在天安门供人民“瞻仰”,他们也在文化和政治领域继续毛泽东没有完成的“七八年要来一次”的文化大革命。
    一小撮人!我们这些多数人,除了无奈、愤怒之外,什么也没有做,或者什么也做不了。不是吗?
    接下来,随着上个世纪八十年代中国经经济的开放和发展,人民越来越要求在思想和体制改革领域的开放和进步,中共害怕了。除了找出胡耀邦作为替罪羊之外,连连搞了好几个类似“反对精神污染”的运动,把广大知识分子和人民群求新求变,要求在文化和政治改革领域进一步开放的行为归结为“一小撮”人受西方思想影响——相对于当时九亿连买一张人民日报都要算计一下的穷困的农民兄弟,能够率先接触到新思想、思考体制改革问题的知识分子当然只能算是“一小撮”,这次,流氓无赖的中共又一次恰如其分地使用了“一小撮”理论,而且得逞了!!
    来到1989年——百万学生和市民自发涌到天安门广场,全国上百个城市超过千万民众和学生走上街头,抗议贪污腐败的共产党政权,要求自由民主的政治改革……北京屠夫下令开枪了。可是,这次按说就是再无耻,他们也不至于使用“一小撮”理论了吧?虽然我知道,按照他们对媒体和宣传工具的控制,完全可以把上千万人民群众的自发游行说成是“一小撮”人行为(别忘了他们统治的人民有十三亿),然而,人们群众已经不是那么好蒙骗的,当时的电话、传真已经比较普及,交通也比较发达,人民已经不只是靠共产党的喉舌获得所谓“真相”了。再说,一百多个城市的游行示威,就算全国人民没有都看到,但肯定都听到了。中共这次想要使用“一小撮”理论,必须别出心裁,改弦更辄。果然,他们再次得逞了。这次他们发明了所谓天安门事件是由“一小撮”幕后黑手策划的!是由“一小撮”反华势力支持和鼓噪的!
    我们除了悲愤,只有沉默!!
    接下来的十几年直到今时今日,中国共产党没有一时一刻停止过给人民群众洗脑、镇压异己、迫害知识分子、残害宗教信仰,只是他们改变了策略。他们不再使用大规模的运动,而是见到一个有思想的知识分子或者异议人士就压制、迫害,再不行,就见一个抓一个、驱逐一个,甚至关压判刑一个。这每一个被迫害、驱逐和被捕的中国公民,自然也被他们用“一小撮”理论——受西方思想污染,妄图颠覆中国共产党政权、受西方反华势力控制等等——掩盖过去了。算算这些年中共用手中掌握的经济权力和政治手段压迫和迫害的知识分子的总数,有谁还会怀疑我不久前提出的新理论?(我提出:作为迫害知识分子、破坏中华文化、推行共产独裁的“文化大革命”从来没有结束过)
    可是,因为这些拥有自由精神和独立思想的知识分子和那些异议人士、宗教人士被标签为“一小撮”,我们也无能为力,只能沉默。接下来,发生了长达五年的对法轮功的迫害和镇压。法轮功弟子遍布全球各个角落,然而,在中共的报纸和媒体上,也成了“一小撮”。我们不是法轮功弟子,于是除了几声不平之鸣,也只能保持沉默。
    一小撮!
    还没有完,中共为了维护自己的统治,愚弄民众,几乎无处不在使用“一小撮”理论,请大家忍住愤怒继续看下去:
    几千万下岗工人生活无着,忍气吞声,有些实在忍不住了,就去使用和平的手段静坐。结果,他们自然成了“一小撮”——一小撮不理解中共政策的人……八亿农民,在自己的国家成为地位低下的贱民,他们的两亿子女背井离乡,到城市过那没有户口、子女无法读书、住在冬冷夏热的工棚的生活——他们干最苦最脏的活计,却被公安干警活活打死(孙志刚)……经常无故被拖欠工资,正当权益却被武警驱散镇压;他们病死他乡,却没有钱回乡,只能千里背尸返乡路——他们也是共产党口中的“一小撮”……共产党以公有制名义家天下,巧取豪夺,连村民赖以生存的土地也不放过,村民起来抗争,于是也都成了“一小撮”……转业军人无法生活下去,到北京去抗争,军委的文件也把他们定为不顾全大局的“一小撮”……
    一小撮!
    一小撮!!
    一小撮!!!
    一小撮的中国农民,一小撮的中国工人,一小撮的中国知识分子——我才突然发现,我们这些原来只敢愤怒和沉默的人早也已经变成了“一小撮”。我们大家都是中共眼中的“一小撮”,是讨厌贪污腐败,要求推翻暴政,反对一党独裁的“一小撮”!
    中共原本靠“一小撮”手段分化人民群众,但他们实在太不得人心,结果奋起抗争甚至反抗他们的“一小撮”越来越多,也越来越意识到自己的力量……中共也自然越来越害怕,他们为了对付所谓“一小撮”人,竟然控制了几百万军队和上百万荷枪实弹的武装警察……他们知道,当那些被他们定为“一小撮”的人团结起来的时候,他们自己就成了一小撮!
    中共眼中的一小撮,其实就是被他们一直愚弄、剥削和残害的全中国人民!!!
    一小撮!
    一小撮!!
    一小撮!!!
    我赫然发现了到底谁才是真正的“一小撮”!
    这一小撮为了一己一党私利,顽固抵抗民主大趋势,使用德国人马克思的邪说破坏中华文明、残害中国知识分子;这一小撮以全中国人民为敌,使用枪杆子牢牢控制他们的集权专政;这一小撮,在疯狂的敛财,把自己的子女送到海外,把贪污的钱变成海外的资产;这一小撮继续封锁舆论,妄图在资讯时代继续愚弄控制民众;这一小撮在感到人民的力量的时候,狗急跳墙,毫不犹豫地下令开枪,枪杀手无寸铁的民众;这一小撮唯利是图的利益集团,硬把自己打扮成三个代表,无耻地为自己加冕“先进性”的光环……
    这一小撮,就是中国共产党,这一小撮就是用枪杆子镇压人民的共产党利益集团,这一小撮——
    
    让我们把这真正的一小撮中国人民的公敌抓起来,审判!
    
    (云飞扬愤怒挥笔,并呼吁:关注那些为民请命,但被中共这真正一小撮的利益和暴政集团定为“一小撮”的勇敢人。让我们用各自不同的方法向他们伸出援助的手,给他们精神上的支持。在中共的统治下,我们每个人都迟早会成为“一小撮”,如果我们还有思想,还有良心,还有善良的天性的话!) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 云飞扬:是谁下令开枪的?(汕尾开枪镇压评论)
  • 云飞扬:文革纪念馆纪念什么?
  • 云飞扬:我也是一名自豪的博讯记者
  • 云飞扬:中国真的变了吗?
  • 云飞扬:我们最后的退路——互联网
  • 云飞扬:法轮功——信仰的力量!
  • 潘晴:“大风起兮云飞扬”——英雄人格与时势
  • 云飞扬:有关六四的一个误区!
  • 云飞扬:我也有一个梦!
  • 云飞扬:“有的人死了,他还活着-------”
  • 云飞扬:国家大剧院与万里长城
  • 行动001: 评云飞扬--不要把六四作为分界线 和崩盘手--辩证的看待
  • 云飞扬: 不要把六四作为分界线
  • 云飞扬: 李敖,请闭嘴!
  • 云飞扬:腐敗是我們最好的武器﹗
  • 安魂曲:云飞扬也在那里大谈民主?
  • 云飞扬:陈水扁是破坏中华民族实现民主的罪魁祸首
  • 云飞扬: 谁抛弃了谁?
  • 东郭先生 : 在营救清水君之事上, 我发现云飞扬的用心良苦


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。