[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中国需要东海一枭/老戚
(博讯2005年12月04日)
    中国需要英雄!
    说英雄,谁是英雄。
     如果老枭不算中华英雄,谁配? (博讯 boxun.com)

    
    我开始网上流浪时,第一条好汉任不寐无疑也是一位大英雄,有点类似法国的伏尔泰!
    后来飘泊到了大地网站。便脸皮厚厚地在老枭的老巢里安营扎寨,承蒙张青帝和老枭不弃,在这个温暖的家园里我多少寻了诗意的栖居!
    TMD、大地网站也让封了!
    我气得牙关紧咬(我以前因生活不洁,得了牙龈炎,已经掉落了两颗,因无钱镶牙,一张开嘴巴便露出两个黑洞。我的一个好朋友有截肢之痛。我便私下把两人誉为“天残双阙!”)
    可惜却无法帮得青帝半点忙。看他大老远从深圳赶回杭州,让那个胡公仆玩得团团转,真恨不能手刃此獠!
    失去家园后。我象个女人似的特别思念起东海一枭。
    
    学者顾颉刚说过:
    “南方人饱食终日,无所用心!
    北方人群居终日,言不及义!
    中国人因繁殖快,象野草般疯长,所以向来自轻自贱!中国之所以成为地球上最后一个,最顽固的一个极权国家。除了统治者靠谎言、恐惧、暴力进行成功的统治外。老戚以为最主要的仍是中国的人种有问题。中国人是世界人最懦弱、最愚味的人种!现在中国大概是鲁迅说的“暂时做稳奴隶的时代!”日求三餐,夜求一宿。天生犯贱。一个个象蕃茹似的又土又可怜可恨。你向他启蒙,宣传民主、自由、人权的理念。简直就是水过鸭背,简直是鸭听雷,一点作用也没有。
    
    老枭这类人中蛟龙简直是中国人的异数!以前孟子说:“五百年王者兴。”老枭这类天纵之才的出现实是中华之大幸!
    “新旧双栖诗人!”“民间思想家”!“诗天子,思帝王!“
    舌绽春雷,笔底生花。
    如果用武功比喻,老枭极象张无岂。
    九阳神功的基础打得极好。
    然后乾坤大挪移。
    至于太极剑这类刚柔兼济的兵器,也玩得纯熟自如。
    老枭的传统功底极深。读书之多之杂则在自学的群体里真的难有人望其项背!这当然属于九阳神功。
    难得的是他习起西方文化有关人权、法治等方面的功课也毫不逊色!其把中国官场比为屎坑,西方政治比为卫生间的比喻甚为贴切。如果老枭能按此实践,则功莫大焉!这就有点乾坤大挪移的味道了,借力打力,四两拔千斤!把西方的常识移植到儒道互补的中华文明,彻底摒弃马列邪道种下的遗毒!如能实践,则中华大幸矣!老枭应多研习西人华盛顿、哈维尔、戈尔巴乔夫的功夫路!若神功大成,老枭当组建自由党和中共对撼。几年后你的总统梦或有点眉目。若靠写诗和骂文,根本不能动摇老共分毫!你只不过是一文人而已,撑破天也比不上屈原、李白、苏东坡!
    
    若老枭他日成为中华首任总统,按老枭的功底和世界民主化的潮流,则中国人有救也有福了。
    因此,老枭还是多些行动。
    若按鸦片战争1840年算起,民主化需200年,但因许多杰出的英才出现,提前十年八年未尝不可。
    行百里者半九十!
    英雄老枭,任重道远啊!
    
     2003、10、10 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 民运英雄王有才/老戚
  • 伟大的高耀洁/老戚
  • 当代英雄(十九)郑恩宠/老戚
  • 当代英雄(二十五) 新青年学会四君子/老戚
  • “历史的义工”——王友琴/老戚
  • 以真话为生命的黄万里/老戚
  • 中国的良心——郑贻春/老戚
  • 高勤荣依然身陷囹圄/老戚
  • 汪洋中的一条船——罗永忠/老戚
  • 甘地主义践行者刘飞跃/老戚
  • 拿诺贝尔奖是拯救中国唯一途径/老戚
  • 新编中国辞典/老戚
  • 孤胆英雄王维林/老戚
  • 以牢当家的张林/老戚
  • 在中国的土地喊救命的教授艾晓明/老戚
  • 中国三年可实现小康/老戚
  • 罗永忠,您好吗?/老戚
  • 续新编中国辞典/老戚
  • 哭思怡/老戚


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。