[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

撒谎者最爱说别人撒谎-—声援《博讯》/shipin
(博讯2005年11月30日)
     在生活中,常常遇到这样的人,自己从来不说真话,于是高度过敏猜忌,怀疑别人也都不说实话。这是可以理解的,小人度君子嘛。
    
     撒谎成性,是中国特色。自己撒谎还要仗势污蔑别人撒谎,也是中国特色。制造谎言来瞒天过海,也是中国特色。 (博讯 boxun.com)

    
     其实,大家都明白谁是撒谎者。而最明白的就是部长先生自己了。他需要撒谎,他需要制造谎言来为自己辩解,他需要瞒骗来维持权力。
    
     不过,也有一种可能,那就是撒谎的不是他,而是他的层层下级。不过,即使这样,责任也在他,那干部不是他选拔的吗?那些干部不撒谎能当干部吗?他们为了中选进了多少贡?他收了多少好处选拔他们?既然栽培了说谎者,那就自食其果吧。
    
     平心而论,说谎者没有资格评论他人是否说谎。用曾经批评《博讯》的“一个自称中国人”的话来说,“瞎话说多了就没人信了”,这批评倒蛮符合部长的情况,所以,即便部长大人没说瞎话也只能是瞎话了。何况,人人都知道他们这撒谎的特色经久不衰呢? _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 再多的温家宝再大的震怒也无济于事/shipin
  • 是欠薪的恶,还是讨薪的恶?/shipin


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。