[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

阿衍:铲除江派党人是当务之急
(博讯2005年11月19日)
     看了不少的理由和不同的高见,但真正能在大陆有所举措的真的还没有,这不仅仅是共产党凶残邪恶,还有我们的运作方法不正确所致。共产党到了天怒人怨的极限程度了。我们中国有句俗话:欺人还有可救,欺天就没有救了。今天的江派党人不仅仅是欺辱中国人民,而且到了不讲天理的时候了,所以,我认为,共产党也能也应该划分层次,目前我们主要是把共产党的独裁统治一步步地铲除,而不是急于求成的事情。所以,有人提出来的江派党人这个名词是有政治意义的,一般政治理念的人是不能理解了的。
     眼下,大陆人民有很多的人十分地着急,就是不能使共产党的统治从根本上得到动摇,而依靠国外的摇旗呐喊虽然能使江派党人灰鼻子灰脸蛋,却不能从根本上使他们灭亡。我的看法是:利用共产党内部的不同派系,首先言明支持谁反对谁,从基层采用非正常的手段加以清除,使江派党人的嚣张气焰受到沉重的打击。
     说过来,我们的目标就是建立全面民主自由的国家,这个国家一样也能包容共产党的存在,所以,完全消灭共产党已经没有时代意义,暂时不如接受共产党内部的愿意给我们民主权利的人仍然与人民一道来做管理工作,也是说,只要胡锦涛拥护我们的正义斗争,我们完全可以与他采取各种形式的配合,不再把完全消灭共产党当成头等大事,而是在认清共产党的邪恶根源的同时,我们还要看到它们还要生存的一面,而对那些与人民公然为敌的人如江泽民类的就须采取必要的手段给予坚决的镇压。 (博讯 boxun.com)

     目前在大陆,只能看到江派党人嚣张,却看不到我们的人采取有效的积极措施给予坚决的反击。我们不是法轮功成员,我们的做法就不能拘泥在和平的手段。只有恐怖的手段才能使恐怖的环境最终得到改善。
     我们并不想败坏我们的国家,可是,我们的统治者——江派党人仍在利用手中的权力败坏我们的国家又不让我们制止时,我们该怎么办?难道就让他们这样败坏我们的国家而不去阻止吗?在国内,不是没有人为了祖国不能付出自己的一切直到生命,关键是要有正确的指导和有效的攻击才能动员好多人做先行者。
    只有组织者的有效的组织,和外界的大力支持,才能构成反恐的统一阵线。而且,对于有功于国家的人,我们还能体惜他的家人,使他们的家人都能得到我们给予他们的保护。若是这样,我们的行动者也就没有了后顾之忧了,那么,在做起事情来也就有恃无恐了。 [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 阿衍:应对江派党人的对策
  • 阿衍:从赵昕挨打想开去
  • 阿衍:略論大陆需要“理性、道德、智慧、力量”的融合
  • 阿衍:各党派组合,利于政治事业的发展
  • 蜀狂:章子怡的屁股和中国人的脸(阿衍推荐)
  • 阿衍:大陆的官拿筛子过一遍
  • 阿衍:到歌厅找小姐也是执政为民?
  • 阿衍:革命的烈火何时燃烧?
  • 阿衍:谁能回天?我们该爱谁?
  • 阿衍:听听国内的不同的呼声,我们为什么不能利用呢?
  • 阿衍:争取民主斗争的阵势在国内应该全面地展开
  • 阿衍转:最优秀的指导者才能具有最优越的方略
  • 阿衍:中部长贺国强走基层想到的
  • 阿衍:關於呼應九評的中國政治機制戰略上的思考
  • 阿衍:人民都再说,社会是该变变了
  • 阿衍:关于中国应对新时期的政治机制战略上的思考
  • 阿衍:略论“道德、智慧、力量”在人们心中的位置与效应
  • 阿衍:只是理论没有行动是不明智的选择
  • 阿衍:中华民族应该具有新的政治理念
  • 阿衍:山东枣庄矿业集团处级干部被双轨了40余


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。