[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

橫眉:没有民族败类,只有败类民族
(博讯2005年11月12日)
    
    
     [博讯论坛] 世界上没有一个优秀的民族会产生败类,只有败类民族才会产生出败类。因为败类的产生必然与该民族的素质有关。比如中华民族,就被正在领导她的中国共产党指为人民素质偏低,目前还只能顾得上温饱和生存权,与一般野生动物的要求相似。一旦让他们自己当家做主,肯定为了一些蝇头小利而互相厮咬,弄得四分五裂,国家解体,从而天下大乱,所以中国不能实现民主普选,源出于此。这样的民族怎能不产生民族败类﹖ (博讯 boxun.com)

    
    一个自己没有当家做主能力的民族就只能靠操生杀大权的统治者来管理,只要有口饭吃,能活得下去,谁来统治都行。本族人来统治就做奴才,异族人来统治就做汉奸,俯首贴耳,毫无反抗意识。就象非州大草原上的羚羊群,当一只猎豹跃上去猎杀时,如果成千上万只羚羊一起掉头冲向那只猎豹,恐怕猎豹会被践踏成肉酱。可是它们只顾自己四散奔逃,所以才令掠食者每每得逞。不过低素质的人类的智商毕竟还略高于动物,于是不但懂得会各自逃跑,还会互相出卖甚至为虎作伥,只要令死的不是自己就行,甘心成为该民族的败类﹗
    
    说到这里,相信大家都明白在中共一党专制式领导下的所谓中华民族,只能是一个败类民族,那些心甘情愿受其奴役而且为了自己的生存恬不知耻地吹捧专制统治者,甚至协助专制统治者残害同胞的那些人,就是这个中华民族所产生的败类﹗就算换成异族的专制统治者,那些人仍然会为了自己做同样的事。
    
    没有民族败类,只有败类民族就是这样一个浅易的道理﹗ (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 橫眉:堂堂副主席竟是一个托儿?
  • 橫眉:反对中共,要站在它的背后!
  • 橫眉:为偷情般的爱国人士鸣不平!
  • 橫眉﹕神六了!神六了!
  • 橫眉﹕真正为神六上天而开心的应该是谁﹖
  • 橫眉:独在监狱为死囚,适逢佳节倍思亲
  • 橫眉:与人权相悖的生存权是啥玩艺儿呀?
  • 橫眉:这类的“性骚扰”不是太多而是太少了!
  • 橫眉:春情勃发的中国女人吓怕人大代表?
  • 橫眉:由程翔泄密被捕推测中共对台政策的底线
  • 橫眉:没有言论自由,哪有真话可听﹖
  • 橫眉:从营救人质到赵紫阳的后事安排
  • 橫眉:共产党疯狂掐紧你脖子,再让你喘口气…
  • 橫眉:胡锦涛还能有多少可做得更开明的空间﹖
  • 橫眉:要独何须有理由﹖
  • 橫眉:阿扁大意失荊州,記者會上講漏口
  • 橫眉:有人暗杀﹖阿扁无所谓﹔民众游行,官邸要戒备﹖
  • 橫眉:是中共把台灣逼上獨立之路
  • 橫眉:朝楚暮秦,行若犬彘的四大护法


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。