[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

橫眉:反对中共,要站在它的背后!
(博讯2005年11月06日)
    
    
     [博讯论坛] 分布在世界各地,数量以千计的华人时政论坛上活跃着众多的网友,在形式上他们的观点大致分成三大类:坚决反共的、坚决拥共的、对中共不满,但希望改造中共的。 (博讯 boxun.com)

    
    经本人多年来的经历及观察总结所得,对中共构成致命打击的,正是坚决拥共的那一拨人!他们才是好样儿的,是让人钦佩的反共高手!要知若何,请看下文分解。
    
    这是因为中共自执政以来巳逐渐由所谓工人、农民的代表阶级演变成了一个四不象的怪兽,现在它是既不代表无产阶段也不代表资产阶级、既不象社会主义也不象封建主义的一个利益集团。同时,所有那些不同阶级、不同制度本身固有的沉疴顽疾却又都集中在中共身上,长此以往,可说是药石无灵矣﹗
    
    所以,目前中共正象一辆满载着从人民手上掠夺来的财宝而又正在慢慢滑向悬崖的破车,那些手中有权的中共党员和一伙打着拥共旗号跟着车后面跑的反共高手正从车上不断伺机搬下财宝放进自己的口袋,争取在中共这辆破车坠下万丈深渊前把财宝抢光。所以,真是有意代表人民利益的中共领导人如果不是白痴,就不难体会到坚决反共的民运人士其实是在救中共的命,他们站在中共的对立面,也就是车头前,用力地顶着车,大声指責中共行错了方向,企图让车改道走。而明拥共、暗反共的高手则都反而站到中共的背后,支持中共、帮着中共一起把车往前推。
    
    不过这伙反共高手为了能多争取一些搬运财宝的时间,他们还要以拥共的面目为中共支招,比如他们假意为中共剖析中国老百姓的心态,指出他们本质都是自私及迷信,对于社会制度及别人受的苦均漠不关心,只顾各扫门前雪,不理他人瓦上霜的愚昧之辈,并以自己的心态为例﹕“至于我,有足够的生存空间就可以,现世受的苦,来世就是福;威胁了我的生存,尤其是子女的生存,我就会拚了自己的性命去争。”
    
    为此再使一招出手无痕的反共手法,建议中共只需“给国内的广大民众最基本的生存空间,同时保证由下而上的融合渠道的畅通,畅通指的是要有一定的带宽,可以保持民众对个人或子女未来的期望。其他的社会问题,如官场腐败,拜金主义,社会分配不合理等等,一步步慢慢的解决就好,不用操之过急。就目前而言,共产党做的不错,所以那些诅咒的,谩骂的再怎么YY也没有用处。”这样一方面令中共对目前全国老百姓切齿痛恨的腐败及贫富悬殊现象掉以轻心,自寻死路,另一方面希望这画饼充饥的花招能稍为缓解老百姓的反抗情绪,换取到他们需要的时间。可谓一箭双雕!
    
    反共高手们还一针见血地指出民运人士的“幼稚”:“以为暴露些所谓的真相,就可以振臂一呼而万民相应了,有哪些人,能够真正走到万民的生活里,和他们一起风餐露宿,在饥寒交迫中同甘共苦?民运分子们,一个个在海外坐在宽大的平面直角HDTV前,大喊“让我们革命吧”,自己不觉得好笑?还是坐下来,仔细品尝手里的咖啡实在一些。”弦外之音,不言而喻。中国老百姓如不到了自己本身走投无路的地步,那会起来革命﹖所以大家要努力推动这种局面的出现!
    
    因此俺最近巳大彻大悟、欢天喜地的加入了明拥共、暗反共的行列,在海外则公开为共产党所做的一切大声叫好,回大陆则积极参与“改制”或收购“不良资产”,和中共官员精诚合作,心安理得地大肆鲸吞国有资产、套取银行资金,逼大量的工人失业、让农民变成无地游民。同时以穷奢极欲、挥金如土的举措来拉动内需,制造一些为服务我们必要的就业机会!我们把豪华的桑拿浴室当办公室,天天在那儿泡澡上班。入夜则晚晚笙歌、依红偎翠,吟风颂月,再给来做小姐的女孩儿手里塞点钞票,让她们有钱拿回家提供给下了岗的父母有“最基本的生存空间”,给正在上学的弟弟妹妹提供学费,从而“保持民众对个人或子女未来的期望”。
    
    我们还乘坐着安装了低音警笛的豪华房车,无须理会交通规则在大街上呼啸而过,令路人侧目。挽着青春亮丽的小蜜招摇过市,让娶不起老婆的适龄男青年两眼出血,随便一顿便宴可吃掉一个普通农民全家一年的收入,这让看在眼里,恨在心中的老百姓之怒火积聚得象一座随时爆发的火山,足以达到置中共于死地的程度。而令自己又确确实实地感到之前没参与这种“反共”行列的日子真是白活了!真正达到了寓反共於娱乐、寓反共於声色犬马的最高境界。令反共生涯彻底告别了要被抓捕的危险、不为人理解的苦恼、不能自由出入大陆的痛苦等,从此变得轻松、风流、有趣!
    
    所以,反对中共,要站在它的背后,无条件做它的支持者! (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 橫眉:为偷情般的爱国人士鸣不平!
  • 橫眉﹕神六了!神六了!
  • 橫眉﹕真正为神六上天而开心的应该是谁﹖
  • 橫眉:独在监狱为死囚,适逢佳节倍思亲
  • 橫眉:与人权相悖的生存权是啥玩艺儿呀?
  • 橫眉:这类的“性骚扰”不是太多而是太少了!
  • 橫眉:春情勃发的中国女人吓怕人大代表?
  • 橫眉:由程翔泄密被捕推测中共对台政策的底线
  • 橫眉:没有言论自由,哪有真话可听﹖
  • 橫眉:从营救人质到赵紫阳的后事安排
  • 橫眉:共产党疯狂掐紧你脖子,再让你喘口气…
  • 橫眉:胡锦涛还能有多少可做得更开明的空间﹖
  • 橫眉:要独何须有理由﹖
  • 橫眉:阿扁大意失荊州,記者會上講漏口
  • 橫眉:有人暗杀﹖阿扁无所谓﹔民众游行,官邸要戒备﹖
  • 橫眉:是中共把台灣逼上獨立之路
  • 橫眉:朝楚暮秦,行若犬彘的四大护法
  • 橫眉:没有共产党,就不准有中国﹖
  • 橫眉:一国两制是中共的内部事务吗﹖


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。