[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

阿衍:革命的烈火何时燃烧?
(博讯2005年11月05日)
    
    我已起誓再不上网了,可看到社会上有权有势的为非作歹、百姓贫困燎倒,我又无能为力时。我又不得不来网上口诛笔伐、这块唯一的一块净土是我发泄的阵地。毛时的丰功伟绩只能深埋在心中。网上吵吵闹闹我感觉真是浪费时间,我真不知中国现在还有多少人在认为他还是国家的主人?还有多少中国人知道为了全中国解放事业英勇献身的先烈们?还有多少中国人知道毛泽东这个伟大的名字?国富民强,是的。我真希望中国能国富民强!可现在国富民强难道不是一句口号吗?民强吗?一个亡国奴的民能强吗?难道你不承认是亡国奴吗?武力侵略与经济侵略不一样吗?
     (博讯 boxun.com)

    看看现实吧,烈士陵园还有多少?去缅怀革命先烈的人还有多少?知道1950年10月19日,是中国人民志愿军赴朝鲜参战的日子人有多少?55周年纪念日,2005年10月19日,是中国人民志愿军赴朝鲜参战55周年纪念日,我们的媒体不是也吝啬到一个字都不肯说了?丢宗忘祖呀!神六的成功又有多少中国人欢欣鼓舞呢?与卫星上天真是天地之别呀。记得卫星上天那时,全国人民举国同庆游行庆祝。可神六呢?媒体炒了几天就消声灭迹了。百姓不关心神六,百姓关心的是那能挣到钱。百姓觉悟真是提高了,这真得感谢邓小平理论、三个代表、和现在的和谐社会。谈到和谐我再叨咕几句,资本家和工人能和谐吗?穷人和富人能和谐吗?狼和羊能和谐吗?要说和谐只有毛主席领导的中国才有和谐!不多说了,水平太低。你们文人和有文化的人不愿看。我也救不了中国,大话我也讲不了,只讲点我的感受吧。纸上谈兵何时了?
    
    一个工人虽不正直但很真诚-----刘爱党 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 阿衍:谁能回天?我们该爱谁?
  • 阿衍:听听国内的不同的呼声,我们为什么不能利用呢?
  • 阿衍:争取民主斗争的阵势在国内应该全面地展开
  • 阿衍转:最优秀的指导者才能具有最优越的方略
  • 阿衍:中部长贺国强走基层想到的
  • 阿衍:關於呼應九評的中國政治機制戰略上的思考
  • 阿衍:人民都再说,社会是该变变了
  • 阿衍:关于中国应对新时期的政治机制战略上的思考
  • 阿衍:略论“道德、智慧、力量”在人们心中的位置与效应
  • 阿衍:只是理论没有行动是不明智的选择
  • 阿衍:中华民族应该具有新的政治理念
  • 阿衍:打杀假李逵的又一枚锋利的匕首
  • 祖国啊,我只想摆个小摊就满足了!/阿衍转
  • 阿衍:我遇到一位也准备从政的人
  • 阿衍:想一下吧,国人
  • 大陆士子给臺北總統府的信/阿衍转帖
  • 阿衍:浅谈《陈水扁的三条道路》
  • 阿衍:张高丽是不理睬你们的,不要太好的感觉
  • 阿衍:没有理由把减免的农业税看得有多好
  • 阿衍:山东枣庄矿业集团处级干部被双轨了40余


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。