[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

东海一枭:发帖要发震旦网,求人要求方应看
(博讯2005年11月05日)
    
    震旦网重开了(域名zhendanwang.com),按约定,震旦网的管理、技术由方应看君全权负责。方君技术高超并富有“斗争经验”,是“封不死”的自由中国论坛负责人,也是震旦主要负责人。在他的打理下,相信震旦的生命力会强盛起来。
     (博讯 boxun.com)

    不过,老枭与方应看仅仅是松散的合作关系,没有任何私交,除了知道他大学毕业、是自由中国论坛创办者之外,并不了解方君更多的情况,至今尚未谋面。网站有事,只能通过电邮和网站发帖联系,电话都通不了。欢迎广大网友到“震旦论坛 ----老枭在线”与我交流,但网友们如有关震旦网的管理、技术问题,或需要其它方面的帮助,劳驾你们到震旦网或自由中国直接与他联系----我出面效果未必好:我管不了他(他在震旦的权限比我大),他也不会卖我面子,呵呵。
    
    震旦网如果再临时被封,亦可用代理或无界、自由门等软件打开------这次是由海外热心人士赞助的海外服务器了。由于空间在海外,在国内访问不用加密代理会经常被国家网关自动中断,过几分钟再访门就可以了。
    
    请记住震旦网域名zhendanwang.com
    
    东海一枭2005-11-4 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。