[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

死亡之城——平舆/老戚
(博讯2005年10月22日)
    我清楚我居住的钦州已够黑暗了。
    但和平舆相比真是小巫见大巫了!
     (博讯 boxun.com)

    中国的朋友们,是否能像老戚一般多写写生活的村庄、城市、单位。象老戚的《钦州轶事》。
    最近我发现成都纸刀的《民间纪事》。这是个很好的信号。我坚信只要大家有勇气把网上网下发生的一切联系起来写下去,我们总能写到一个光明的中国的!
    但今天,我不得不承认自己生活在黑暗和恐惧中!
    尽管我的窗外一片暖阳,我的信笺在冬天的阳光辉洒下,我仍然感到寒冷,感到剧痛!
    
    “平舆事件”令我对河南的恶劣印象再坏十倍。
    “爱滋村”。
    一个流窜杀了六十五人的杀人魔王——杨新海。
    而驻马店这个小城,那些花季少年竟无声无息地倒下了十七人。
    且倒下都是同一个人所为——大疯子、大魔王——黄勇!这个面白无须的29岁的男子究竟有何动机要残杀那群花季少年!
    
    我觉得战争年代都没有现在那么恐怖,因为当飞机在天上飞时,地下的一群人的心是靠在一起的!
    
    我觉得最恐怖的年代也不是“反右”、“文革”。
    我觉得最恐怖的年代就是现在!
    因为现在是阳光灿烂的盛世。
    
    每天《人民日报》和各省报。中央电视台和各地方台都在连篇播发经过精心编发的谎言。
    每天都致力于做一件事:
    “生产白痴!”
    
    如果没有互联网,我怎知道一个小城会有那么多少年惨死!且是一人所为!
    
    我们都是“白痴”。那些不甘为白痴的“罗永忠、杜导斌、”们也让送进去啦!
    
    某记者到湖北应城的访问很能体现今日麻木的中国。张艺谋不是很擅长拍中国人吗?有什么题材比得上“杜导斌”事件更能体现出真实的中国呢?白痴张艺谋!有眼不识泰山。
    当杜导斌作为一个英雄站出来时,他身边的“白痴”们像猪般酣睡!那唯一的良知——30岁左右的食官饭的年轻人敢说出自己的名字吗?饭碗即被打碎!
    可耻啊!湖北应城的“猪猡”们。英雄在你们身边你们依然浑然不觉。
    向夏春蓉女士问好。我几乎觉得她有点接近十二月党人的妻子!
    
    中国的贪官多,实因贪官的周围都有一群坏女人!
    
    我真不敢相信这十七名孩子是由黄勇一人所杀!
    
    我个人认为是小城的警察协助黄勇下手的!我甚至相信是小城的权势阶层要吃那些小孩的宝贝。不然他们为什么不发觉?为什么不接受报案,立案侦查?
    只有在中国才会有如此冤枉的家长!
    
    我因为有高血压,怕被气死,一直不敢生气。但想到那十七个无辜的亡灵,可怜的父母亲,我的泪水也止不住……
    
     2003、12、18 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “植物人”参政议政/老戚
  • 黄花菜都凉了/老戚
  • “民工之歌”是奴隶主的赞歌/老戚
  • 《钦州日报》别把钦州人民当“白痴”/老戚
  • 妓女合法化的十大好处/老戚
  • 老戚: 林樟旺能否回家过中秋节
  • 老戚:声援老枭,声援林樟旺们


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。