[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

“植物人”参政议政/老戚
(博讯2005年10月19日)
    
     “一切都在控制之中!”
     这是斯大林在卫国战争时期的一句名言。用在今天的政协选举仍适宜。 (博讯 boxun.com)

    斯大林虽然制造“古拉格群岛”。但毛泽东的“文华大革命”并不比他逊色!而今天的新独裁者比两位前辈更高明!在十四亿双眼睛前公然把一位大贪污犯推上“政协主席”这一“参政、议政”的卧虎藏龙,群英荟萃的主席台。
    
    所有“花瓶党”的老家伙回家撒泡尿照照,看看自己还有没有人的相貌!有几个老得无法动弹的需年轻人搀扶上台去。真是丢人现眼!“老而不死,是为贼也。”
    
    张斌曾愤怒地叱责“黑哨”——“见过无耻的人,但没见过比你更无耻!”无耻的是一大群皮笑肉不笑的老混蛋!
    最令老戚笑掉大牙的是“世纪老人”巴金竟列24位付主席之一。解放后写过《英雄儿女》,文革后翻译过赫尔岑《往事与随想》。自己写过《随想录》呼吁建立“文革博物馆”。但是现在老人正躺在医院无法动弹,靠全身插满管道吊住那条老命!和“植物人”无疑。让“植物人”参政议政实属中共一大发明。比原来的“五大发明”更富创意!
    
    老戚相信巴老思维正常的话,是绝对拒绝担任这“花瓶”角色的。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 黄花菜都凉了/老戚
  • “民工之歌”是奴隶主的赞歌/老戚
  • 《钦州日报》别把钦州人民当“白痴”/老戚
  • 妓女合法化的十大好处/老戚
  • 老戚: 林樟旺能否回家过中秋节
  • 老戚:声援老枭,声援林樟旺们


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。