[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

毛继东:89年人民民主革命运动是无罪的 (图)
请看博讯热点:六四

(博讯2005年9月15日)
    
    
毛继东:89年人民民主革命运动是无罪的

    
    如果肯定了89年人民民主革命运动是主流,将会怎样?
    
    吾尔开希等人确实是自由化分子,不然他们为什么往美国跑?他们根本不是什么“民主精英”,“民主斗士”,而是帝国主义走狗,是帝国主义和平演变的“牛仔”,是祖国罪人。他们是嫌党内复辟派跑得太慢,想自己上台操盘。(提醒同志们注意,新年团拜会上的社会右派猖狂进攻的新动向。)
    
    自由化分子一直以人民的代表,以人民民主的代表自居,是居心不良的。必须将自由化从运动主流中排除出去,必须将人民民主革命运动与自由化严格剥离开来,才能争回人民民主革命运动的历史合法地位,决不能让人民民主革命运动再继续为自由化背着“黑锅”了。人民是无罪的,人民民主革命运动是无罪的。
    
    89年5月19日,戒严令正式发布前几小时,大学生已经得知信息,自动宣布停止绝食,撤回学校。学潮至此实际上已经终止、失败了。戒严尚未正式实施,消除自由化的目的就已经达到了。但是,戒严仍旧实施。
    
    戒严后,工农登上主舞台,这时的运动是什么性质?平暴,平的是谁的暴?为什么当时有人无视、抹煞客观存在的人民民主革命运动?为什么用“自由化”、“动乱”一而盖之,又罪之为“反革命暴乱”?当时确实存在着两股社会思潮,我们一定要和自由化划清界限,警惕陷阱。我们只为人民鼓与呼,只为人民民主革命运动鼓与呼。
    
    
    M.L.M.毛继东 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。