[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

胡锦涛大瀑布游山玩水,假戏真做泄露惊人机密
(博讯2005年9月15日)
    胡锦涛最近爆出惊人新闻:他在代表中国政府访问加拿大期间,特意坐车约一个半小时到多伦多着名景点尼亚加拉大瀑布游览,进行游山玩水。
    
     这则新闻露透社是这样报道的:“9月10日上午抵达安大略省首府多伦多访问的中国国家主席胡锦涛,下午兴致勃勃地游览了尼亚加拉大瀑布。”中共官方所有媒体也都做了报道。半官方的中评社写道:“中评社多伦多9月10日电╱(记者 苏丽闲)国家主席胡锦涛访问加拿大多伦多期间,忙里偷闲,抽空观赏了尼亚加拉大瀑布,在大瀑布前,胡主席轻松欣赏美景,并拍照留影。 据了解,胡主席一行人在当地时间下午2时45分左右离开洲际酒店,坐车约一个半小时到多伦多着名景点尼亚加拉大瀑布游览。胡主席到达期间,当局特地封了大瀑布一个区域。胡主席在景区沿途欣赏景观,拍照留影,逗留了约大半小时才离去。”新华社更是多加笔墨,具体地报道胡锦涛观赏大瀑布时“连称”“壮观,壮观”。 (博讯 boxun.com)

    
    这不正是大家多年来反复批判的公费旅游吗?如果这是发生在江泽民或其他中共高官身上,大家都会觉得不足以为奇,谁都不会注意。
    
    但这却发生在号召发扬毛泽东“两个务必”精神的廉洁典范胡锦涛身上。而且,历届中共领导人都没有谁趁工作访问之便到尼亚加拉大瀑布游山玩水,江泽民1997年访问加拿大时,虽然在演说中曾经提到过尼亚加拉大瀑布,但即使象他这样几乎风风流流走遍全球的中共领导人也没有胆量到大瀑布去游山玩水。
    
    所以,胡锦涛的大瀑布之旅绝非寻常,值得人们深入探讨和解读。
    
    有人会说,借公营私的心谁会没有?
    
    胡锦涛有没有私心?这个我不敢下结论。但谁都知道,胡锦涛绝非一个缺少自我控制力的普通人。他从中共“改革开放”以来,以举世无双的惊人自我控制力,二十多年来始终保持不与任何腐败行为沾边,到各地视察时都是自己掏钱吃饭,他是绝对不沾一点公家的便宜。所以,他绝不会稀里糊涂地忘乎所以,私心发作而把游山玩水列入百忙之中的行程。
    
    会否有另外一种可能:胡锦涛稀里糊涂地被党内对手暗下毒手,到了大瀑布之旅都快生米煮成熟饭了才发现上了当?
    
    我敢保证,胡锦涛绝顶聪明,他二十多年来都没有犯下任何错误,所以也根本不可能在这次游山玩水问题上被别人抓住辫子。
    
    而且,胡锦涛做为国家领导人出访,他的一切行程,都要经过政治局严密讨论才能决定,所以他没有任何犯个人错误的余地。
    
    那么,中共政治局为什么要特意安排胡锦涛到大瀑布走一堂?
    
    难道是要借此向中共党内外所有干部宣传公费旅游有理?这明显地是与常理不通。
    
    如果按照一般道理都不能解释胡锦涛的这次怪异行为,那么我们只好越过常规搜索其它可能。
    
    我不由得想起几年前的一篇网上文章“第三、四代核心的历史使命, 成吉思汗复活时的人类毁灭性悲剧
    ” (http://peacehall.com/news/gb/pubvp/2004/03/200403311019.shtml),其中有这么一段,提到中共为了准备对美战争而派胡锦涛冒名潜伏美国进行考察和侦查:
    
    “2001年5月胡锦涛应邀访美到达华盛顿。在为时几个月的准备期间,政治局针对布什政府的模底意图进行了透彻研究,决定将计就计充分利用美国人提供的国际大舞台,发挥胡锦涛的超人魅力,唱好这出戏,迷倒美国人和西方世界。 胡锦涛虽然很少公开访问西方国家,虽然没有在西方读过书,但有人推测,他做为中共中央对美工作领导小组组长,事实上对美国相当熟悉,这不仅由于他持之以恒地恶补了各种有关美国政治和军事的课程,不断掌握美国的最新动态资料,而且花费了不少时间带着假护照长期在美国周游和蹲点。正象他任职于贵州时曾经跑遍贵州的山山水水一样,他被元老们确定为第四代接班人以后,微服私访,以别人的假身份跑遍了美国的主要政治经济和军事中心。他牢记毛泽东的教导:没有调查研究就没有发言权。他深知,只有实地考察美国熟悉美国,才能担负起小平同志亲自秘密交给的领导对美决战的重担。”
    
    这部分内容我看不是无稽之谈,因为曾经有记者在中共召开的记者招待会上郑重其事地问道过,胡锦涛是否曾经微服私访到过美国?当时中共发言人予以坚决否定。
    
    拿着变造的护照,以假身份潜伏到外国进行战前侦查,有人会问,中共有这种先例吗?
    
    这种高度机密的非常行为当然永远是不可告人的国家机密,但至少有一个先例已经曝光,那就是北韩领导人金正日之子金正男。他曾用假护照到处“旅游”,所到之处包括日本、莫斯科、香港、澳门等,甚至去过阿富汗,只是在日本才被发现而被递解出境。人们把金日男使用假身份闯关理解成为他个人的公子哥儿行为,而没有注意他可能担负着特殊使命,即为中共主导的邪恶轴心担任联络员, 据称,他在北韩负责网路相关计画,当然就与北韩的骇客部队关。
    
    这种事情既然北韩做得出,为什么中共就不能做?胡锦涛在接班江泽民之前,做为王储,没有繁多的公开硬任务压在肩上,所以完全有时间到美国微服私访。同时,胡锦涛做为一个不尚空谈的实干家,那时如果他只是在国内到处走走看看和讲讲话而不干实事,那也不符合他的本性。所以,到美国蹲点实干,更符合胡锦涛的本性。
    
    如果胡锦涛可以用假身份微服私访实地考察和侦查美国的政治经济军事中心,那当然也应该这样考察和侦查加拿大,因为不论从政治、经济还是军事防卫来看,美国和加拿大都是一个整体。最近由于朱成虎核武毁灭美国的发言,大家都在谈论中共的战略目标是征服美国,如果中共在考虑决战美国时候把美国最贴近的盟友加拿大给忘记了,那就是绝大的败笔。尤其是,大瀑布一带的美加之间边境,是美国和加拿大的重要军事要地,必定是中共在准备中美战争时的重点研究目标之一。
    
    想到这里我眼前豁然一亮,胡锦涛的大瀑布之旅终于有解了:胡锦涛在王储时期已经侦查过大瀑布一带的美加边境,凭他的过人记忆力,他对这一带已经很熟悉,但为了刻意表示他从未到过这里,所以中共政治局要专门安排他到大瀑布去表演一番,哪怕是冒着公费旅游的恶名。
    
    有人会问:有谁会想到要去研究一下胡锦涛是否到过美加边境?如果大家都没有想过这个问题,胡锦涛要去表演给谁看?
    
    中共要对付的是美国中央情报局。我想,中共生怕以前胡锦涛用假护照进出美加边境时候因为“智者千虑必有一失”而在美加边检遗留下什么疑点让中情局犯疑,所以这次要利用访问加拿大的机会,让胡锦涛到大瀑布去惊呼两声“壮观,壮观”,表演给美国中情局看看,证明他从未到过美加边境,以彻底消除中情局的可能疑虑。
    
    胡锦涛为自己设计的大瀑布之旅,其操作难道颇高,绝不是象惊叹一声“壮观,壮观”,并摆好姿势让记者拍照那样简单。中共一方面要让去世界知道胡锦涛生平第一次游览了大瀑布,但又要尽力避免这条新闻在国内传播,所以在胡锦涛大瀑布之旅的第二天,这条新闻就被从网上完全删除了。
    
    这样,无论你从哪个中共官方网站,还是从google,都查不到中共官方发布的这条新闻。
    
    但是,中共这样一表演,反而证实了以前有人对胡锦涛微服私访的推测。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。