[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

要再交养路费-如此“依法治国”
(博讯2005年9月08日)
    我以我的亲 身经历亲自体会到共产党的流氓本质。
    共产党一贯标榜依法制国,老百姓要遵纪守法,拿起法律武器保护自己,等等
     今天,我突然发现我的养路费收据丢失,一贯守法的我立即 (博讯 boxun.com)

    驱车到交通局咨询如何办理养路费丢失手续。
    令我目瞪口呆的是要我再掏钱买。不问我的车号,不查养路费留底,张口就要钱!!!
    法律是有双重性的,也就是说你守法,法律保护你的权益。无论在哪个国家这点是一样的。
    我的养路费还在有效期(2005年12月31日到期),我已经履行我的法律义务,可是法律并不保护我的合法权益!请问
    我有义务尊守这样的法律吗?
    这是流氓法律!!!!!!!!!
    更令人不解的是偌大的中国没有哪个部门能回答我的问题。
    我到殃视论坛发帖子,竟然不让我发。
    呜呼悲哉
    
     过了几天,一次碰上个朋友谈起此事,他居然也丢过,不过他有认识人所以给他重新办理
    养路费手续!
    这就是中国的法律!!!!!!
    
     (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。