[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

“保先”整党为战争?胡锦涛仿效毛泽东要把各级政权“掌握在真正马克思主义者手里”
(博讯2005年9月01日)
    正如一篇谈话录(附录1)所言,现在世界上高喊“马克思主义”的政党都是不懂马克思主义的骗子。邓小平上台后曾经讲过一点真话:连他这样的“马克思主义者”也搞不清什么是社会主义。现在,胡锦涛的班子居然又仿效毛泽东,高喊要把各级政权“掌握在真正马克思主义者手里”。(附录2)

    这到底是怎么回事?是否胡锦涛班子的理论水平大大高于邓小平?众所周知,胡锦涛班子基本上是一个技术官僚班子,他们不论在社会学理论方面还是在历史知识方面,基本上是一窍不通,根本上不可能超越邓小平。

     说穿了,他们嘴里的所谓“真正马克思主义者”,就是死忠中国共产党的人,而不管他脑子里有没有什么理论。 (博讯 boxun.com)

    当一年前胡锦涛班子搞起“保先”运动时,人们还以为他是在玩小儿科游戏。但现在,中共猛地提出要把各级政权“掌握在真正马克思主义者手里”,就不能不使人们对他刮目相看了。

    现在回头看看,胡锦涛事实上从去年开始就在实施一个庞大的重整各级领导班子的计划,要把中共的各级班子掌握在中共的死忠分子手里。

    胡锦涛为什么要走出这工程浩大的一步?

    如果说毛泽东发动“文革”“揪走资派”“清理阶级队伍”是为准备对苏战争,那么胡锦涛仿效毛泽东,大搞整党运动,就是为了准备对美战争。

    附录1:跟胡办人员聊小平遗言“我们这些老人呜呼后,谁来保险?”得到惊人启发

    附录2:刘国光谈经济学教学研究中的一些问题 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 听胡办人员聊“牺牲西安以东”核战战略
  • 跟胡办人员聊小平遗言“我们这些老人呜呼哀哉后,谁来保险?”得到惊人启发
  • 胡办人员露苦衷:坐在他这个位子上,只能当儿皇帝
  • 胡办人员利用程翔借香港向境外通气?
  • 台湾媒体揭发胡办人员私通总统府官员(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。