[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

一个温州炒房靓女跳楼自杀了
(博讯2005年8月21日)
     昨日,一个温州的朋友给我打电话说敏倩自杀了!我叹息良久,那是一个多么温文尔雅的女孩子啊。清纯、高挑、琥珀色的皮肤,怎么会想不开呢?她在一家私营企业里做文员,月薪3000余元。喜欢画画、健美、郊游。我的朋友唏嘘着说,都是我害的啊。我干嘛要让她去炒房啊。

      炒房也没错啊。我安慰他。关键她炒错了房子啊。比如,在房地产已经处于最高位的时候就不应该去接盘炒啦。就象洪水,已经要决堤了,还觉得汪洋姿肆,风光无限,那不是与虎谋皮是什么啊。

       这个女孩炒房用的钱都是借来的,一套房子在江苏苏北一个小城镇所谓步行街的门面房,那是一个什么的步行街啊,整个小城区人烟稀少,没有一盏红绿灯。步行街投入使用一年了,开业者和顾客均廖若晨星。不要说象开发商所说的增值了,掉价卖出也不容易啊。开发商也还有三分之一的房子没卖出去。但是,就是这样,开发商已经大赚了,开拔走人了。剩下的房子交给当地政府充作土地出让金了。 (博讯 boxun.com)

      另一套房子是上海的单身公寓,50余万元。租出价一年也就是10000元。要得五十年才能还本。五十年了,谁还在啊?

      就这样,她忧郁成疾,从一家十六楼的宾馆鱼跃而下,结束了短暂的一生。她的遗言是这样的:这个世界为什么把美好的都燃烧成不美好了啊!

      夫复何言! (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。