[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

LISA:患了政治狂犬病的中國網瘋族
(博讯2005年8月12日)
    中國有一群在網路肆虐的網民,姑且名之為「網瘋族」,這些網瘋族帶著攻擊性民族主義的病毒,如(此处脏话已经“过滤”),中國官方卻有意縱容還放狗咬人,令人懷疑中國當局是否也患了政治狂犬病?

    這群網瘋族曾咬過張惠妹、五月天、趙薇等藝人,最近企圖將帶著病毒的髒嘴,伸向「台灣第一名模」林志玲。藝人們沒招誰惹誰卻被咬,只因野蠻網瘋族逢台必咬,逢日必咬,已喪心病狂!

     林志玲月前到中國大連拍片,不慎墜馬受傷,在大連治療一段時間後,回台繼續治療,她及家人對於大連醫院一再感謝;不料,最近卻傳出中國網瘋族指她及家人,政治立場太親綠,在網路串連辱罵及扺制她代言的商品。 (博讯 boxun.com)

    中國網瘋族為何野蠻瘋狂?應從其血脈追查真相,只要分析其構成的「基因」,即可發現,這是中國封建帝王的「文字獄」與共產黨的「清算鬥爭」交配,產下的「怪胎」!

    明、清兩朝帝王常興文字獄,殺戮文人,如明太祖朱元璋,文人文章用「生」字,他說是「僧」,暗罵他當過和尚,用「則」字,他說是「賊」,暗罵他當過賊,統統宰了,還株連三族、九族!

    清朝文字獄更多,康熙時的「明史案」,只為了一本明史,康熙就宰了二百二十一位文人,並株連三族、九族等,雍正、乾隆等皇帝也是動輒興文字獄殘殺文士。以上是中國網瘋族的「父系」。

    中國網瘋族的「母系」就是中共政權,一九四九年中共專政以後,反右鬥爭、三反五反、文化大革命等,不但個人,連父母師長出身、背景,都會被打成「黑五類」遭批鬥公審,數千萬人人頭落地,數億人在苦海中,中國中年以上的人應記憶猶新。

    對於患了政治狂犬病的網瘋族,全世界包括中國多數不瘋的人,都應使出「打狗棒法」的棒打雙犬招式,讓其不敢為禍!

    LISA _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • LISA:胡锦涛政权的危险动向
  • 大陸网友評:海外中文网站,悲矣/LISA
  • 胡錦涛與陈水扁共同的政治危机/LISA
  • LISA:日本与中国誰对台灣有善意
  • LISA:作弊的68個經典理由
  • LISA:毛主席與胡主席,犯同一个錯誤
  • LISA:男女之間-女人要悄悄知道的十件事
  • LISA :女人經營自己,情婦也會輸給妳
  • LISA:統一台湾其实不难,中华人民共合国台湾居民身份証
  • LISA:陈用林背後有高人指點,終於説“对话”
  • LISA:上海人你神氣什麼?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。