[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

世界卫生组织不排除四川疫情由其它因素引起(图)
(博讯2005年8月01日)
    
世界卫生组织不排除四川疫情由其它因素引起

    

    

    

    据香港媒体报道,四川省猪链球菌疫情染病人数增至181人,死亡人数维持在34人,世界卫生组织不排除疫情是由其它因素引起。

    世卫发言人说,四川爆发疫情可能有其它因素,不排除是由其它病毒、细菌或有毒物质引起,世卫会继续密切监察,但相信疫情不会跨境大规模爆发,但仍然需要采取防范措施。

    中国国家农业部长杜青林说,四川省疫情的防控工作取得初步成果,疫情趋于平稳, 但不能够掉以轻心,下一阶段是要进一步加大防控力度,杜绝屠宰、加工、贩卖和食用病死猪,并要加强监测生猪的流通情况。

     (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 卫生部召开紧急会议防控四川疫情
  • 四川疫情被隐瞒(图)
  • 世卫专家冀中国提供四川疫情详情
  • 四川疫情蔓延扩大至七城市(图)
  • 四川疫情,祸起饲料?50斤猪3月就到300斤


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。