[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

李天笑 :朱成虎三脚踢进自家球门
(博讯2005年7月26日)
    中共朱成虎将军要牺牲西安以东城市与美国打核战的狂言一出,各方哗然。但令人喷饭的是,中共媒体《东方时代》的评论员居然认为,中国政府的“这个球”踢得好。好就好在“什么都没有说,但又什么都说了”。不错,什么都还没有做,要做了什么都完了。但朱将军这番狂言其实至少已经三次把踢进自家球门,给中共带来令意想不到的后果。

    第一个后果就是中共近几年苦心营造的“和平崛起”谎言不攻自破。不用军事专家和中国问题专家费心解析,中共将军亲手撕去了“和平崛起”的画皮,验证了中共崛起对世界和平造成的巨大威胁。朱成虎的一番狂言使美国、日本、欧盟、东南亚国家、及中国周边国家对中共的军事膨涨和伴随着的无理智颠狂有了实在的感受。中共核讹诈再次提醒世界要防范类似二次大战德、日法西斯崛起对人类造成的巨难。

     从中共提出“和平崛起”到如今提请各国警惕,已经有几年时间了。2002年,中共国际关系学院的一个报告认定其综合国力占世界第七位,得出“中国崛起”的概念。2003年中国科学院也得出类似的结论。2003年11月,中共中央党校副校长郑必坚在博鳌亚洲论坛首次提出了“和平崛起”。随后,中共高层在不同场合解释了“和平崛起”。温家宝在 2004年人大记者招待会上,提出“和平崛起”要维护世界和平,并不会妨碍任何人。 (博讯 boxun.com)

    现在,中共要首先使用核武器,准备摧毁美国也牺牲自己,已根本无“和平崛起”可谈,完全是“武力崛起”和“恐怖崛起”,也构成了对世界和平和全人类最危险也是最现实的威胁。朱成虎7月6日在国防大学防务学院内部会议上甚至讲要储备足够消灭掉全球一半以上人口的核武器。从中共目前拥有的“东风”、“巨浪”等洲际导弹及相应的核弹头的精确度和数量来看还远远不足挑战美国。中共发出这种威胁在全世界人民面前,在美国更具威力的“后核打击”力量和反导弹系统面前,无疑是自杀行为。中共以核讹诈与美国和全世界为敌只能加速自身灭亡。

    第二个后果是促使美国“反恐东移”,即美国等西方国家和全世界的反恐注意力和战略重心从中东转移到中国。东欧共产党阵营解体以后,9/11把美国和世界反恐力量和战略重点牵制在伊拉克、阿富汗及中东一带。在美国无法同时在世界上打第二场反恐战争情况下,中共乘机在东亚坐大。尽管北韩不断进行核讹诈(与中共核讹诈手法类似),尽管中共在台湾问题上不断制造事端(干预台湾大选、通过反分裂国家法等),并在太平洋加剧军事扩张,美国等仍抽不手来重点关顾东亚事务。为了在联合国和国际上争取联合反恐力量,美国不得不平衡与中共的关系,甚至将北韩这个共产邪恶的“小兄弟”通过六方会谈交给中共“老大哥”去管。中共已经不在乎挑动民族主义情绪与日本翻脸,并用经济手段离间澳大利亚和美国的关系。

    美国在反恐中最担心的就是恐怖份子掌握大规模杀伤武器,包括原子弹。朱成虎耸人听闻的核讹诈正好自我进入角色,自己抢过来带上恐怖主义的帽子,迫使美国和太平洋地区国家将中共定位为重要的恐怖主义威胁来源。本来今年以来,美国的主流媒体,如时代周刊、新闻周刊、大西洋杂志、华尔街日报等已连续发表对中共军事扩张的忧虑。但是,伊拉克战火和伦敦爆炸案一再将美国反恐注意力拉回到其它地方。朱的核攻击言论正好是火上加油,以一股强大的威胁力硬是将美国反恐注意力拉回到中共。美国国会和行政部门高度重视中共的恐怖主义崛起。国会已通过修正案要求中共将朱成虎撤职并否定首先发动核战争的言辞。美国国防部延迟发表的2005年有关中国军力的评估报告,详细比较台湾海峡两岸的军事力量,指出中国军事扩充的速度和范围确实已经危及台海两岸的军力平衡。同时,在美国国会与舆论的强大压力下,美国优尼科石油公司拒绝具有政治性争议的中海油并购案,接受雪佛龙将总金额提高至一百七十一亿美元的收购案。结合中共毛泽东等在历史上一贯不惜牺牲亿万人口要和西方打核子战争的丧心病狂的说法,世界的反恐注意力日趋集中到中共,决非偶然,与神灭中共的预言不谋而合。

    第三个后果就是中共核讹诈泄露了中共牺牲10亿人口和西安以东城市的最高机密,触犯众怒,得罪了中国最广大人民群众的利益。

    中共总是夸夸其谈代表最广大人民群众的利益。但如何代表,一向窘于言表。现在清楚了,这就是在入党宣誓中要求的要为党献出生命,而且是大规模的。朱成虎把 “献出”的底线具体到地区和人数。更无耻的是,朱“毫不虚伪坦坦荡荡地”说他自己和党的领导人不愿意去送死,“巴不得别人死掉,我自己能够活下来”。朱成虎能如此大无畏地“自私”,是因为“我们党军政高层人员在西安以西的内陆都有核防护隐蔽基地,如果我国政府有计划要主动发动一场核大战,当然我们就能够及时地预先实施躲避,…存活下来”。

    自马克思的共产党宣言坦承自己是幽灵,即魔鬼以来,中共这一次是赤裸裸地将其摧毁中华民族的用心合盘托出。中共此举意在其崩溃时,把全体中国人和中国的一切与其绑在一起共同消亡。为了中共“超限战”打台湾,它要求10亿人付出生命代价,它可以不惜所谓 20几年“改革开放”的“成果”,它可以不顾台商和一切外资的生命和财产,它可以不要上海、北京、深圳等中国最繁华最富裕的城市,只要“党军政高层人员” 能活下来。当然,中共也顾不上这将在中国社会中造成的极大恐慌,将严重影响社会稳定,将激起人民群众的严重不满和反抗…

    但是,中共即然如此恶毒,那它自己也应该“丢掉一切幻想”,准备在“超限战”一开始就被从天而降的正义的“斩首”飞弹一锅端。还有一种可能,还没有等到中共对台动武和发动核攻击,共产党就被人民给推翻了。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 朱成虎将军放言“核攻”的话外玄机/冼岩
  • 评论: 国民党选举与朱成虎事件/任不寐
  • 叶子:朱久虎的剑和朱成虎的剑
  • 今钟:您知道朱成虎们的政治背景吗?
  • 管见:朱成虎讲话的矛头所向
  • VOA:听众评朱成虎惊人之论
  • 不知彼不知己 朱成虎非蠢才,谁蠢才?/陈树庆
  • 慕容文成: 从朱成虎狂言看出中共本性难移
  • 伍凡:朱成虎是中共鹰派妄图扩大“生存空间”的传声筒
  • 朱成虎一言引发中美战略关系“核震荡”
  • 朱成虎骑虎难下/林保华
  • 杨天水:朱成虎将军的狂言无足轻重
  • 焦国标:向朱成虎将军通报一条消息
  • 章笑拳:豬咬人驚現神州 朱成虎爆炸媒體(图)
  • 美国,你没有资格指责朱成虎少将!
  • 对朱成虎言论的疑问及对中国核力量的判断
  • 赵达功:朱成虎将军的核武言论由来已久
  • 草根:五国国父 朱成虎将军
  • 小国寡民:朱成虎,一个不合格军人的“大手笔”
  • 朱久虎的剑和朱成虎的剑
  • 美军事学家:朱成虎的话并不一定是错的
  • 平可夫:朱成虎核武威慑论只会弄巧成拙
  • 余杰:朱成虎是真正“危害国家安全”的罪犯
  • 中国朱成虎将军核武威胁 上帝也疯狂
  • 朱成虎谈话继续引发反响争论
  • 专家访谈:朱成虎教授纵论天下大事
  • 北京未明确否认朱成虎核武战之说
  • 震撼!朱成虎将军7月6日在国防大学内部会议上的讲话
  • 核武制美—朱成虎不是第一位
  • 要核武反击的少将朱成虎是什么人?
  • 核武攻:美学者专家对朱成虎谈话看法不一


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。