[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

徐水良:制止中共超限战核大战
(博讯2005年7月17日)
    徐水良更多文章请看徐水良专栏
    
     (博讯 boxun.com)

    科学家证明,如果发生大规模核大战,就会产生核冬天,全世界多年之内,处于核大战尘埃的笼罩下,阳光被挡住,地球上一片黑暗、长夜茫茫。全球几乎完全冰冻,植物死亡。以植物为生的动物,自然也将死亡。核大战意味着地球上人类和高等生物的灭绝。
    
    因此,从毛泽东开始,到现在的中共将领朱成虎,鼓吹大核大战,不惜死一半人,不惜西安以东、实际上也就是中国绝大多数城市被毁灭,这不仅是视人命为草芥,而且也是科学上的无知,事实上是视地球毁灭或视地球上包括人类在内的高等生物灭绝为儿戏。
    
    中共对人类和地球的威胁,其危险性和邪恶性要超过希特勒纳粹党许多许多倍,纳粹党远缺乏毁灭人类的能力,中共的超限战核大战却完全有这个能力。
    
    我们呼吁美国为首文明世界和全人类,抛掉幻想,高度警惕中共打大规模超限战和核大战罪恶企图,及早预防,帮助中国人民,消灭中共,以消灭人类历史上最危险的战争根源。 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 《不扩散核武器条约》前景堪忧
  • 使用核武器统一台湾? 中国军方态度开始明朗并趋于强硬
  • 重大泄密:副总参谋长熊光楷暗示,中共握有超过核武器的秘密“致命”杀手锏


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。