[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

胡錦涛與陈水扁共同的政治危机/LISA
(博讯2005年7月13日)
    1. 一个城府深,一个善变,另人难以捉摸,不知下一步棋該如何下?
    2. 两岸今年都遇上严重水災,造成重大经濟損失。民間疾苦
     3. 两岸均呈現出严重高失业率。造成国家社会沉重負担。治安敗坏。 (博讯 boxun.com)

    4. 两岸问題不能自己解決,均共同受到美国,日本,与外国勢力左右。
    5. 两岸对日本釣魚台政策均有失国格,没骨氣,没魄力,没胆量均是软骨領導。
    6. 两岸严重军备恶性競爭,錢被外国赚走,严重浪費公努與百姓的納稅血汗錢。
    7. 两岸精英严重外流國外,当外国的廉价劳工,在国内的均是二等人才。
    8. 两岸企业均大量出走,一个放眼世界,一个放眼大陸,重大外汇流失。
    9. 两岸最严重的内患隐憂,均是政府与百姓之間的不信任。
    10. 两岸最严重的自由侵害,一个网絡控制,一个射影机監控。
    
    作者;LISA _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • LISA:日本与中国誰对台灣有善意
  • LISA:作弊的68個經典理由
  • LISA:毛主席與胡主席,犯同一个錯誤
  • LISA:男女之間-女人要悄悄知道的十件事
  • LISA :女人經營自己,情婦也會輸給妳
  • LISA:統一台湾其实不难,中华人民共合国台湾居民身份証
  • LISA:陈用林背後有高人指點,終於説“对话”
  • LISA:上海人你神氣什麼?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。