[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

LISA:毛主席與胡主席,犯同一个錯誤
(博讯2005年7月13日)
    毛主席與胡主席,犯同一个錯誤
    
     一, 毛主席犯的錯;後悔更改国号。 (博讯 boxun.com)

    1, 更改国号,中华人民共合国,否則今日就没有台独問題存在。
    2, 更改国号,中华人民共合国,否則今日就可出師有名,挥師台湾統一大业。
    3, 更改国号,中华人民共合国,否則今日就是中国内政问題,外国无权干涉。
    4, 既然承認孙中山先生建立中华民国,掛国父遺相,等於是承認中华民国。
    5, 既然承認孙中山先生建立中华民国,掛国父遺相,等於是承認中国是国民党建立。
    6, 既然承認孙中山先生建立中华民国,掛国父遺相,等於是承認共産党叛国窃佔中国。
    
    二, 胡主席犯的錯誤;後悔连宋參拜黄花崗、中山陵。
    
    1, 允許连宋參拜黄花崗。中山陵等於是承認中国是国民党建立,而不是共產党建立。
    2, 连宋參拜黄花崗。中山陵,造成大陸百姓唤醒国民党意識暸解真相,原来是共產党窃取中国,背叛孙中山先生国父。成立中华人民共合国。
    3, 连宋參拜黄花崗。中山陵,等於是告知世人,中国是国民党建立,而不是共産党建立。
    4, 不应該安排连宋第一站就前往中山陵,有損共產党形像,应該第一站先前往北京天安冂先拜会中南海與參拜毛主席見胡主席。
    
    建議;癈除大陸国民党,因国民党是孙中山所創立,中华民国亦是孙中山先生建立。中华人民共合国是毛主席與先烈成立,建立共產党。故不应有国民党存在始乃正统。
    
    作者;LISA _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • LISA:男女之間-女人要悄悄知道的十件事
  • LISA :女人經營自己,情婦也會輸給妳
  • LISA:統一台湾其实不难,中华人民共合国台湾居民身份証
  • LISA:陈用林背後有高人指點,終於説“对话”
  • LISA:上海人你神氣什麼?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。