[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

LISA:陈用林背後有高人指點,終於説“对话”
(博讯2005年7月12日)
    陈用林昨日在大紀元報導,避重就轻及承認情報人員是領館內总二与安全人員負責而不是他本人掌管业务,很明显的是高人指点,此高人很明显的是法輪功人員,本人相信陈用林所謂的1000人間諜,根本就是指在澳州的中資企业負責人及法輪功人員提供本身內部互相懷疑的法輪功人員,除此之外要交出1000人真正間諜根本不可能。
    根据本人分析:
     1, 法輪功内部本身有親中共人士,彼此怀疑,因而提供陈用林名单来消减另一派人員,因此我相信名单中肯定有一部份是法輪功內部本身怀疑親中法輪功人員名单。 (博讯 boxun.com)

    2, 此事一直由大纪元出面,背後就是法輪功人員,提供陈用林有关法輪功資料非难事。因此陈用林要提供法輪功破害資料並非难事,且对法輪功有利,証明中共在破害法輪功,此策略肯定是双方互相利用。
    3, 中資公司人員一直是各国怀疑情報隱身单位,各国政府均有名单,陈用林只是利用本身身份来增加此証明与利用间諜二字做政冶筹碼而巳。因此间諜名单应該是指中資企业名单,真正的间諜名单我相信少之又少。
    4, 法輪功在海外大量散發大紀元報纸,此次事件均由大紀元出面,証明陈用林此次事件是大紀元、法輪功,互相利用打知名度,各有企图,各有目地。陈用林志在政治疵难必需靠法輪功,大纪元,增加政冶宣传筹碼,法輪功與大纪元利用陈用林事件提高本身正义之士宣传知名度,更重要的是法輪功,大紀元,以成為大陸百姓信賴的功具與媒体敢与中共对抗,民运对大陸百姓而言是馒馒远离与淡忘,甚至以没作用。
    5, 法輪功人士本身就反中共,因此对接觸人員很敏感,所謂间諜名单中很可能是法輪功怀疑的人員提供陈用林做為中共间諜或是親中人員名单。
    基上述分析陈用林事件高人应是法輪功與大紀元,且是此事件最大贏家。
    
    作者;LISA _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。