[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

再说冼岩和他主子的阳谋/万生
(博讯2005年7月11日)
    在笔者的陋文<冼岩和他主子的阳谋>中,我简述为何如今的中共已走投无路干脆以阳谋为政.何谓阳谋?不外乎就是使流氓手段,你善意地劝告他说这样干不道德,他下一回偏偏做得比你想象的还黑,除了对弱者表示同情和对中共的暴行充满愤慨外,海外的我只能是无可奈何而已.
    
     即使如此,他们对我贴上大众论坛的评论耍一些连鸡鸣狗盗之徒都不屑的手脚:删除我放了一星期他们温总理不久前访问灾区的图片,其实还是新华社以头版作宣传用的,看着他们的总理乐呵呵和当地官员们打成一片,我不过是以幸灾乐祸为题,仁者见仁,智者见智何必如临大敌;冒名贴非本人原作,我在此论坛用的是字母注册,他们却用鄙人的名字注了个册,还贴上我曾写过但似是而非的文章<俄罗斯愿搭中共的死亡列车吗?>;在下论述的是中共是否失去中国民心的主题<得人者昌,失人者亡>,中共走狗答曰:美国人不得民心;万某人批评薄熙来借中欧纺织品贸易谈判妄顾中国百姓的利益及妄想暗饱私囊<贸易战,中共火中取粟>,打手照样回应:还是美国人逼得我民失业丢饭碗等等.不一一列出,反正现在我上大陆的网站就承蒙涂污断线的照顾. (博讯 boxun.com)

    
    走江湖的还知道好汉做事好汉当,中共有如地痞做坏事的本领,而没窃贼承担被指责的勇气.本人大不了看不到伟光正的党领导下祖国欣欣向荣的景色,想到国内的同仁却要为这评头论足遭牢狱之灾,还有因举报贪官污吏受打击甚至献出生命的志士,我感到有点无病呻吟的羞愧.
    
    好心的我一再提醒他们这屎又臭又乏质,可狗就改不了吃屎的毛病,这不冼岩的<我为什么不谴责袭击伦敦的恐怖分子?>开门见山,我只好捏着鼻往下看,刚瞧个开头,就臭熏过去.乖乖,敢情这家伙犯狂犬病!
    
    首先是前言不对后语,“不谴责袭击伦敦的恐怖分子”而“我反对一切恐怖活动”,“恐怖分子在当下袭击任何一个国家都没有正当性”而“除了美英”,再强调“恐怖分子袭击美英的正当性”.然后念起古经“笔者谴责9.11恐怖袭击,那显然是滥用暴力,率先突破了人道底线”,他就把他亲美的主子这么快就忘了,那个年代他不定躲在某个角落练着他的嗅觉呢.这又不怕闪了舌:“对于袭击伦敦的恐怖分子,除身受其害的无辜受难者外,其他人都无权横加指责”,要封大陆国民的嘴由看家犬说了算?法国人、日本人、美国人、阿拉伯人及全世界人民都要谴责,他在此狂吼能吓倒谁?况且他的主子也历声严词地骂了这丧尽天良的恐怖分子,看哪位更有权!本想帮胡总书记痛打落水狗,但在西方要犯保护动物法,只好手下留情.
    
    话又得说回来,冼岩和他的主子们站在恐怖分子一边还是顺理成章的.胡总书记访俄时,他也是大放獗词,不识时务要拉俄罗斯上他反美的战车.这恐怖分子至今为此反美最为坚定,手段也和中共如出一澈,不敢和美军对着干,专拿平民百姓来出气. 冼岩用不着这么谦虚“毕竟,他们的利益与我们的利益相去甚远”,其实目标一致,联手出击,你有原子弹,他有自杀弹,来个里应外合万某包准赢.不要浪费时间,无事对海外华人丧心病狂的瞎嗷嗷,赶快干点正经事给总书记多做点工作.错过时机,等英美西方国家收拾完恐怖分子,又要去中国搞颜色革命了.
    
    7月10日于巴黎
    
    冼岩和他主子的阳谋
    万生
    
    独尊儒术的大一统专制封建王朝,在“礼仪之邦”的假面具之下,统治者和窃视皇位之徒都企图抢占“道德(奉天命)”的至高点,目的只求成为所谓真命天子的“圣王”,所用的手段则是尔虞我诈勾心斗角的阴谋.到毛泽东统治的中国,还可打着欺世盗名的马列红旗,老毛独占“真理”的所有权,对所有胆敢挑战或被猜疑侵犯权威的同盟者一律打倒,阴险手段被他应用得如鱼得水似的绝妙境地.
    
    随着柏林墙的倒塌,共产主义思想的连根拔除,连搞阴谋的假面具也不得不被忍痛割爱,现阶段的“胡温亲政”已丧失了所有的道德基础,执政合法性受到前所未有的挑战.专制者为了切身利益的维持,清楚地知道道义不在自己这边,只好耍起无赖,做名副其实的地痞流氓.其作法是坏事做绝而且特别要做得频繁繁杂,让百姓习以为常,直至对他们所犯的罪恶感到麻木不仁.一个国家最大的悲痛还不在亡国而是莫过于心死,到了这一地步他们的阳谋算是成功一半.
    
    我们来看看中共之犬冼岩专稿:<比较薄熙来、潘岳、刘亚洲 >中的阳谋,刘亚洲凭借太子党地位,倒也说了些人话,时常对中国许多问题切中要害,其实是一般百姓都知道的常识,但他只是光打雷不下雨,是权力之外的边沿人物而已. 冼岩也承认:“还有人寄希望刘亚洲可以在体制内推动政治改革,现在看来,这一希望同样渺茫,恐怕很多人在寄望过后又要失望。”
    
    环保总局副局长潘岳同样也只不过象权力内的一概花瓶,冼岩如此评介:“至少在可预见的时段内,在他最热衷的思想及政改领域,潘岳已难掀起波澜。但是,他从思想政治理想喷播而出的特立独行冲动,却构成了一道在当今中国政坛难得一见的风景。”连老鼠都动不了,还敢摸老虎的屁股?圈地运动照旧有持无恐,环境破坏一样如火如荼.十足一动口不动手的秀才.
    
    很明显,他鼓足干劲吹捧的是薄熙来,只有这位商务部长才是中共真正的实权人物.狗舔似令人肉麻的赞赏:“如果中共真正任人唯贤,薄熙来应该拥有更高位置、更宽阔的舞台。” 然而薄熙来是个哪号家伙?先不管假博士如何骗到手,仰融案与他千丝万缕的关系,中欧纺织品贸易谈判真是他值得炫耀的成果?不顾中国百姓利益且还要趁火打劫(见本人拙文[贸易战,中共火中取粟]),最后达成纺织品出口自我限制八年,不就是欧盟一开设所要求的(时间还没想到这么长).和美国的交道还没着落,欧盟这边烽烟又起,鞋的出口开始提上议程.猪头才给人家牵着鼻走!几十万中国纺织品生产工人现正等待失业.一个驻华大使当然深诣中国官员的德性特别是此公的好大喜功,几句讽刺反话就把他美得!
    
    现在我们看到了冼岩的用心良苦,真正掌权的是个无赖,两位会说人话却得一边靠.中国当前此起彼伏的杀人贪污恶性案件是不是他们早有预谋,我们是不是总要叹:该死的没死,不该死的却死了.但先别自得其乐,我前面已说过,他们的阳谋算是成功一半.当人民被逼上绝路时,就是专制者灭亡的日子!
    在此向被专制残害至死的所有中国人表达我最沉痛的哀悼!也向那些遭恐怖主义袭击的所有无辜人表达我最沉痛的哀悼!
    
    
    7月6日于巴黎
    
    
    我为什么不谴责袭击伦敦的恐怖分子?
    
    冼岩来稿 首先,有必要重申立场:我反对一切恐怖活动,但不敢自称这一切都是为了正义;有时候,持这种态度仅仅是因为符合我个人及我们国家的利益。毕竟,恐怖活动的支持者只是这个“文明世界”的弱势者及边缘群落;毕竟,他们的利益与我们的利益相去甚远。我认为,恐怖分子在当下袭击任何一个国家都没有正当性,除了美英。对于袭击伦敦的恐怖分子,除身受其害的无辜受难者外,其他人都无权横加指责。
     当下恐怖分子袭击美英的正当性源于美英两国主流民意对伊拉克战争的鼎力支持,没有这种民意支持,伊拉克战争不可能在民主制的美英发动;放任这种民意,民主国家就会成为当代战争的策源地。
    
     在伊拉克战争之前,美英民众是无辜的,因此笔者谴责9.11恐怖袭击,那显然是滥用暴力,率先突破了人道底线。但是,所谓“人道底线”并非静止绝对。杀人是罪恶,但当兄弟姐妹都倒在侵略者的枪炮下时,杀人就不再构成禁忌。伊拉克战争改变了原来的道义格局,从战争被发动之日起,美英两国就与伊拉克一样成为了战场。
    ............. _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 张林-佘祥林-吕德彬/万生
  • 冼岩和他主子的阳谋/万生
  • 得人者昌,失人者亡/万生
  • 肥水咋可流入外人田!/万生
  • 金钱万能,金钱万恶/万生
  • 俄罗斯愿搭中共的死亡列车吗?/万生
  • 万生给胡温的公开信
  • 令人恶心的《中国人权在行动》/万生
  • 寻找解决贸易纠纷的途径,写于G8之前/万生
  • 谢谢党,又带来黑色的六月/万生
  • 欧宪受挫的启示/万生
  • 解救奥菠娜和诱捕程翔/万生
  • 网站私权自由联想/万生
  • 呓人自语的法国六四纪念/万生
  • 举步维艰的法国新政府/万生
  • 贸易战,百姓浴火凤凰-兼评/万生
  • GDP大跃进/万生


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。