[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

冼岩和他主子的阳谋/万生
(博讯2005年7月08日)
    独尊儒术的大一统专制封建王朝,在“礼仪之邦”的假面具之下,统治者和窃视皇位之徒都企图抢占“道德(奉天命)”的至高点,目的只求成为所谓真命天子的“圣王”,所用的手段则是尔虞我诈勾心斗角的阴谋.到毛泽东统治的中国,还可打着欺世盗名的马列红旗,老毛独占“真理”的所有权,对所有胆敢挑战或被猜疑侵犯权威的同盟者一律打倒,阴险手段被他应用得如鱼得水似的绝妙境地.

    随着柏林墙的倒塌,共产主义思想的连根拔除,连搞阴谋的假面具也不得不被忍痛割爱,现阶段的“胡温亲政”已丧失了所有的道德基础,执政合法性受到前所未有的挑战.专制者为了切身利益的维持,清楚地知道道义不在自己这边,只好耍起无赖,做名副其实的地痞流氓.其作法是坏事做绝而且特别要做得频繁繁杂,让百姓习以为常,直至对他们所犯的罪恶感到麻木不仁.一个国家最大的悲痛还不在亡国而是莫过于心死,到了这一地步他们的阳谋算是成功一半.

     我们来看看中共之犬冼岩专稿:<比较薄熙来、潘岳、刘亚洲 >中的阳谋,刘亚洲凭借太子党地位,倒也说了些人话,时常对中国许多问题切中要害,其实是一般百姓都知道的常识,但他只是光打雷不下雨,是权力之外的边沿人物而已. 冼岩也承认:“还有人寄希望刘亚洲可以在体制内推动政治改革,现在看来,这一希望同样渺茫,恐怕很多人在寄望过后又要失望。” (博讯 boxun.com)

    环保总局副局长潘岳同样也只不过象权力内的一概花瓶,冼岩如此评介:“至少在可预见的时段内,在他最热衷的思想及政改领域,潘岳已难掀起波澜。但是,他从思想政治理想喷播而出的特立独行冲动,却构成了一道在当今中国政坛难得一见的风景。”连老鼠都动不了,还敢摸老虎的屁股?圈地运动照旧有持无恐,环境破坏一样如火如荼.十足一动口不动手的秀才.

    很明显,他鼓足干劲吹捧的是薄熙来,只有这位商务部长才是中共真正的实权人物.狗舔似令人肉麻的赞赏:“如果中共真正任人唯贤,薄熙来应该拥有更高位置、更宽阔的舞台。” 然而薄熙来是个哪号家伙?先不管假博士如何骗到手,仰融案与他千丝万缕的关系,中欧纺织品贸易谈判真是他值得炫耀的成果?不顾中国百姓利益且还要趁火打劫(见本人拙文[贸易战,中共火中取粟]),最后达成纺织品出口自我限制八年,不就是欧盟一开设所要求的(时间还没想到这么长).和美国的交道还没着落,欧盟这边烽烟又起,鞋的出口开始提上议程.猪头才给人家牵着鼻走!几十万中国纺织品生产工人现正等待失业.一个驻华大使当然深诣中国官员的德性特别是此公的好大喜功,几句讽刺反话就把他美得!

    现在我们看到了冼岩的用心良苦,真正掌权的是个无赖,两位会说人话却得一边靠.中国当前此起彼伏的杀人贪污恶性案件是不是他们早有预谋,我们是不是总要叹:该死的没死,不该死的却死了.但先别自得其乐,我前面已说过,他们的阳谋算是成功一半.当人民被逼上绝路时,就是专制者灭亡的日子!在此向被专制残害至死的所有中国人表达我最沉痛的哀悼!也向那些遭恐怖主义袭击的所有无辜人表达我最沉痛的哀悼!

    7月6日于巴黎 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 得人者昌,失人者亡/万生
  • 肥水咋可流入外人田!/万生
  • 金钱万能,金钱万恶/万生
  • 俄罗斯愿搭中共的死亡列车吗?/万生
  • 万生给胡温的公开信
  • 令人恶心的《中国人权在行动》/万生
  • 寻找解决贸易纠纷的途径,写于G8之前/万生
  • 谢谢党,又带来黑色的六月/万生
  • 欧宪受挫的启示/万生
  • 解救奥菠娜和诱捕程翔/万生
  • 网站私权自由联想/万生
  • 呓人自语的法国六四纪念/万生
  • 举步维艰的法国新政府/万生
  • 贸易战,百姓浴火凤凰-兼评/万生
  • GDP大跃进/万生


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。