[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

金钱万能,金钱万恶/万生
(博讯2005年7月04日)
    人生最不幸乃是白发送青发丧子悼女之哀,在如今共产党淫治下的中国官员连这最起码的良知都快要飞去九霄云外了.

    6月30日吉林榆树一场大雨,使长久村小学一年级学生王建,二年级学生王伟、王艳华,三年级学生纪雪飞等四名可怜的孩子遇难.据东亚经贸新闻报道,榆树市秀水镇政府、镇党委副书记付文田说,这四名遇难的学生都参加保险.中国人寿保险有限公司榆树支公司证实, 四个孩子最高可获得5000元保险赔偿.看到这,你不能不拍案而起,如此草菅人命财迷心竅,真想给他一记当头棒喝.据村民介绍,大约出事10天前,长久村下了一场雨,当时就将小孩丧命的这段路冲塌了一部分.该村村委会主任还曾打过报告,建议上级部门拨款整修,但没有结果,现就武断地把事件被定性为意外事故.出了这人命关天的事,看不到狗官们半句忏悔和安慰难属的话,马上想到的就是逃脱责任,放任四个孩子的亲人和数百群众在那里哭声一片,让警察保他们先逃之夭夭.共产党的保先运动在此很好地验证了邓小平捡来的"实践是检验真理的唯一标准"这句话.

     这段时间各地出现了层出不穷的疫苗接种致病事件并使小李威致命惨案,经"专家们"定性为群体心理性心因反应,也就是说与疫苗和医生的操作无关.据新闻晚报:通过李威的尸检是解开疫苗事件的关键线索之一.政府软硬兼施让李威的父亲李守刚写了一份保证书——“以后不再要求尸检”.谎言不攻自破却强要滥竽充数,以摧残"祖国的花朵"来牟取暴利,让人不寒而慄. (博讯 boxun.com)

    据雅虎新闻报道,在黑龙江省哈尔滨市工农小学校出租校园做停车场、9岁的小许悦被活活挤死后的52天,哈尔滨市工农兵小学6月29日再次发生了一起校园车祸———年仅12岁的小王博被开进校园的送餐车当场轧死.哈市教育局随后才出台了《哈尔滨市中小学校园内行车暂行规定》.又是一次亡羊补牢,一条小生命又换来了一个文件。继许悦之后,可怜无辜的小王博再次遭遇校园车祸殒命,究竟谁该为他们的死来负责?

    共产党已砸毁了中国的传统文化,又僵硬地抵制外来价值,把中国大陆带入这利慾熏心的污泥浊水.狗见食便摇尾乞怜,人看钱就眼花缭乱.见利忘义的社会逐渐地让这身败名裂的政权自陷于绝境而不拔.

    7月3日于巴黎

    7月2日下午在长春市人民大街上,她穿上了一件写有惩治杀人犯,为儿子讨公道字样的大褂跪在路中间。

    事情同样在很多地方上演,母亲们跪在路边,苦苦追寻着凶手。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 俄罗斯愿搭中共的死亡列车吗?/万生
  • 万生给胡温的公开信
  • 令人恶心的《中国人权在行动》/万生
  • 寻找解决贸易纠纷的途径,写于G8之前/万生
  • 谢谢党,又带来黑色的六月/万生
  • 欧宪受挫的启示/万生
  • 解救奥菠娜和诱捕程翔/万生
  • 网站私权自由联想/万生
  • 呓人自语的法国六四纪念/万生
  • 举步维艰的法国新政府/万生
  • 贸易战,百姓浴火凤凰-兼评/万生
  • GDP大跃进/万生


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。