[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

阿衍:想一下吧,国人
(博讯2005年7月01日)
     单位是核工业系统的大型工业企业,为我国第一颗原子弹、氢弹、核潜艇提供过核能料。我们单位退休老工人工资一般是400-----600元/月,可是我们这里的公务员这次加工资人平就是600元,合理吗?我们单位的退休老工人5、6年来经常闹事,前不久衡阳市公安局抓走了3个老工人代表,他们闹得更厉害了,一段时间以来,天天游行,厂里领导都躲着不理,据说他们没别的办法了,为了让三个被抓的代表能放出来,有300多个退休工人的党员以集体退党的形式相逼,我前几天看到一个老党员在街上贴了一张大字报,要求全厂开党员大会。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。