[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

陈泱潮:人民军队还敢向人民开枪吗?
(博讯2005年6月28日)
    陈泱潮更多文章请看陈泱潮专栏

    中共专制独裁集团大搞以权谋私、疯狂化公为私,道义丧尽,人心已失,已是名副其实的强弩之末,已是名副其实的外强中干的纸老虎。 在世界大势之下,中共军队要走科技强军的路线,就不能不提高兵员的文化素质。今日中共军队广大官兵,文化素质已较1989年有所提高,已或多或少从6·4血案中吸取了教训。经过整整13年的变化,中共专制独裁集团贪污腐败癌细胞快速扩散,已经病入膏肓。中共军队尤其大有区别于89/6·4时候的是,广大官兵已在每天每时瞩目惊心的中共制度性贪污腐败和中共全党集团性抢劫和诈骗犯罪的大量事实面前,内心正在默默判断是非,正在悄悄掂量为何以及为谁而战的问题! 再者,今日指挥中共军队的已非、且已无邓小平那样的强势横行人物。再发生大规模人民请愿的事,谁如果胆敢下令向人民开枪,谁就会重蹈罗马尼亚齐奥塞斯库的覆辙:势必面对军队倒戈、人民愤怒、立即审判、立即枪决的下场!——此话决非妄言,请江泽民诸公须仔细听明白! 我们呼吁:中国人民解放军全体官兵,你们要、并且只能忠于国家和人民,而绝对不能沦为专制独裁党的私家工具!完全是中国纳税人供养了军队,人民才是你们的父母!因此,理所当然,军队应是国家的军队,军队应是全体纳税人全体人民的军队,而绝对不能是任何私人或者任何政党的御用工具!军队向和平请愿的人民开枪,是对人民的背叛和犯罪!是对宪法的践踏和犯罪!苏东军队不向人民开枪,而中国人民解放军却竟然会——“奉命”向人民开枪!89/六·四是中国军人的耻辱!历史期待你们用你们的良心和行动来洗雪军阀独裁者强加给你们的耻辱!

    ——摘自陈泱潮:《以独攻独宣言》 陈泱潮电子信箱: [email protected] 陈泱潮电话: 0045(丹麦)22 17 96 78 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。