[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

阿衍:张高丽是不理睬你们的,不要太好的感觉
(博讯2005年6月27日)
    
     前些天,被中共封去山东的土皇帝——山东省委书记张高丽要去山东枣庄工作视察,山东枣庄薛城纸板厂因为德国撤资,该厂职工只得下岗,而这个厂的职工听到张书记要来,便聚集了数百人于京福高速公路薛城的出站口、欲拦截张高丽想见一见“青天大老爷”,结果,张高丽并没有按时到达,工人们欲见青天大老爷的美梦彻底破灭了。过了两天,人家张高丽真的来了,为了省事,人家在腾县出站口下的,此时,各个大小路口都有军警、公安把守,一律等到张皇帝过去,行人才能走路。哪天,在薛城,纸板厂的工人“闹事”,没有闹出名堂,到是把军警忙活的不轻,几卡车的荷枪持弹的如临大敌,只因一时还没有理由抓人,只得僵持接近一天。
     其实,这些只会吃饭、傻不啦叽的工人们,决不会想到,你们的心目中的青天大老爷、也是不屑与你们面对的。你们没有工做,吃不上饭,与张高丽先生没有任何关系。说白了,别的人,为什么有工做,有饭吃,你们就没有?如果都靠青天大老爷,青天大老爷又去靠谁?你们不能在街面上随处摆个地摊,一天也能赚个几块钱吧?吃饭的问题不是先解决了吗?说你们傻球一堆,不冤枉吧?你们不知道,我们的社会最需要的是稳定,你们不稳定,监狱有的是空余,实在不行,再建些监狱张高丽们还有的是钱,不服你们就试试? (博讯 boxun.com)

     金钱社会就是这样,谁吃不上饭,不能再找青天大老爷了,过去的大老爷早被毛泽东们带到八宝山去了,你们找什么找?不想自由是不是?关进监狱好受?你们应该找你们自己,你吃不上饭,关张老子何干?你们自己就没有吃苦耐劳的精神,看,街面上的小贩多有吃苦的精神?而你们又不想到街面上抛头露面,与商贩们再挤一挤,若嫌钱少,赚得很辛苦,到不如我给你们出出主意,若是年轻些的,女的,还有几份姿色,去做妓女,肯定大有赚头,别不好意思,习惯就好了,这年月,当官的、有钱的,谁不需要吃喝嫖赌抽?不贪点,不拿点,谁能满足自己感官?还象你们一身臭汗的没有品位?有什么不好意思的?撕破面皮,你们比我们这些贪官污吏强多了,最起码,你是用出卖自己的肉体赚的,我们是用“空手套白狼”弄来的。据我所知,一般的铺子接一次客,也给你30元,你若能挤进大酒店,接客一次也能得几百吧?山东的妓女那么多,多你一个不多,警察不都是睁一只眼闭一只眼吗?那么巧会让你碰上?大官们忙累了,大款们需要解决下边的问题,你帮助解决了,都皆大欢喜,各取所需,不是很好吗?很稳定吗?他们得他们的,你得你的,张高丽们才不管你们的闲事呢!
     若是个男的,也有几分姿色,年龄在24—25岁左右的,你们不妨去做鸭——男妓,懂吗?傻瓜!我们的有些太太,熬不了我们的不常在,需要有个“面首”来“滋补滋补”,你不妨多些献媚,少些男子气,事完了,说不定给你个千儿八百的,比你做工要舒适得多啊?
    若是老了,干脆死了算了,人活千岁,不还是一死吗?哆哆嗦嗦的人前人后的多恶心人啊?若是小点的,不妨再等几年,千万记住了,要稳定哦?而实在长得不好的,还不如撒泡尿淹死,谁让你爹妈不给你个好身骨?谁让你不生在官宦人家来?是你们的祖宗没有干好事,可别怪张高丽、李高丽喔?
     再说,别说你们几百个人,天安门,89学潮时,学生、市民挺多吧?刚开初,我们是让你们,你们不知情,当我们的刽子手进不去时,我们的坦克车一声令下,碾过了挡道者后,还不就是多了一些肉饼子?当我们的人一阵乱枪扫射,你们哭爹的喊妈的,除了没有气的,都跑的没有影子了。
     我们原本就不讲什么人性,别给我们仁义道德地瞎起哄,你们不想稳定,我们还想,要不,我们的钱,谁给?我们的东西,谁给?我们的感官,谁刺激?你们这些穷鬼,就好上别人的当,不听我们的,到头来,倒霉的还不是你们?
     你们早就不需要青天大老爷,就是你们想见的张高丽,也是我们的人,听你的还是听我们的?你们再不老实,统统把你们抓起来,拘留你们几天,太简单了,实在不服,判你们十年八年的,还很难吗?前些年,薛城焦化厂千余人在京沪路上卧轨40分钟,我们不仅动用了防暴警察,还动用了救火用的水枪,最后不是抓了几个典型,判了十年八年的了吗?
     不要反抗,臭苦力们,能让你们活着就很够意思了,没有让你们乖乖地趴在砧板上就很不错了,我们什么时候想叫你们死,决定我们的肠胃,你们能说了算吗?别异想天开了,我们的张高丽与我们一样也没有菩萨心肠,这个我们比你们清楚,到是你们乖一些,我们的张高丽,还能表扬你们几句。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 阿衍:没有理由把减免的农业税看得有多好
  • 阿衍:我观中国的未来出路


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。