[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

安全部官員:証实陈用林所言並有数百名台湾军情局当内線
(博讯2005年6月09日)
    据掌管中共安全部前退休官員叶大姐透漏,中共安全部與总參下屬單位总二,均大量派遣間諜滲透各国蒐集情报含監視民运人士、法論功人士。每个省安全厅與各军区情报局都各自派遣人員到海外。

    据透漏其中以美国、日本、台湾為重点,当中派遣到台湾人員有数千人,不含军情局現役與退役被运用人員与国军退役上校级以上人員,其中目前至少有百名以上現役军情局人員在当中共安全局内線及双面間諜,否則怎可能破大陸台諜案?据叶大姐告知日前叛逃陈用林所言澳州有上千名中共安全部一言並非是假話,此言一出若回国至少判8-15年牢獄,罪名是洩漏国家机密,若案情严重死刑逃不了。

     中共安全部前官員叶中將 (博讯 boxun.com)

    於美国。SAN FRANCISCO

    2005-6-8 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 袁红冰:公开信――就陈用林出逃致傅莹大使
  • 龚平:为陈用林喝采
  • 陈用林:中国官员人格严重分裂(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。