[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

江苏荣:祝贺自由亚洲之声广播电台全体工作人员
(博讯2005年6月08日)
    (自由亚洲广播电台老百姓节目)
     2002年2月19日
     (博讯 boxun.com)

    古小姐,您好!听众们,您们好!
    
    我是江苏荣,久违了。
    
    今天首先让我们在空中相会之际祝贺自由亚洲广播电台全体工作人员以及全世界善良的人们新年愉快、身体健康、万事如意、万象更新。同时祝贺美国在“9.11恐怖主义事件”后获得全世界正义的国家和人民的支持以及反恐怖主义斗争获得成功并取得基本胜利。也祝贺我国和人民加入世贸推进民主和实现改革走向全世界的进程加快了步伐。
    
    以上说明了一个问题:世界正义潮流不可阻挡,它代表了全人类的发展方向。
    
    尽管世界形势一片大好,但是我们还应当看到世界上还有千千万万劳苦大众生活在水深火热之中,需要我们的帮助,我们还有很多事情要做,否则刚获得的成果就要消失。
    
    为此,我也拿出了实际行动开始学习电脑,学习上网、学习做网站,学习接近世界,跟上世界前进的步伐,也许不久后世界将会出现让人瞩目的网站就要在中国诞生,同时我还希望所有的朋友们给予大力的支持和积极参与。非常遗憾,互联网络在我国来说毕竟是一个新生事物,我国广大人民还不十分了解,我还希望贵台能够拿出一点精力开辟一定的空间聘请一些专家由浅入深的在贵台讲解宣传,告诉大家一些方法,对各方面来说都是十分有利的。
    
    今天就谈到这儿。谢谢谷季柔小姐和各位听众。
    
    
    江苏荣 发表于2002年2月19日《自由亚洲广播电台》《老百姓》的节目
    
    (以上是过去发表的观点,不一定代表博讯的立场,在这里只是客观报道。)
    
    _(博讯记者:江苏荣) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。