[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

婚姻爱情,竟避不过一声叹息
(博讯2005年5月30日)
     雾里看花,在这个圈子里,谁也说不清谁会钟情于谁,今天是恩爱鸳鸯,明天就劳燕分飞,一切爱恨情仇都浸在雾里。

      对于频传的明星离婚新闻,有专家认为,双方各个方面发展不平衡,都易生婚变。明星夫妻婚姻的不稳定主要是由于他们的职业和所处环境导致的。其一,明星夫妻聚少离多,没有很多时间共同相处,一旦双方感情出了问题,又没有及时弥补,最后导致矛盾激化,关系冷淡,最后以分手告终。其二,娱乐圈诱惑太多,不少明星是因为经受不了异性的吸引而见异思迁,所谓的“近墨者黑”,圈内有不少类似的先例,使得外遇成了普遍现象。其三,明星夫妻双方的事业发展不平衡,一方低落,一方稳定,也会引发在财产、地位上的矛盾。还有就是明星的生活被高度曝光,什么小事都会被传媒披露甚至夸大,会给双方带来不安全感。

     (国内论坛) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。