[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

江棋生网页《江泽民的新衣》/北平秋明
(博讯2005年4月30日)
    附录:江棋生网页《江泽民的新衣》(2002年8月14日)文中写道:

    “至于说‘立党为公’,那更是天方夜谭。中国有句古话‘结党营私’可谓至理名言:古今中外,任何党派概莫能外。道理其实很简单,出于基本人性,无论哪家党派,其主旨都是谋求自身利益,而不是非党人士的利益。某一党派所代表的,充其量只是其党员的利益,甚至往往只是党派上层集团的利益。在谋求党派利益的过程中,如果没损害别人的利益,就算是君子德性了:如果还顺便给别人带来了一些利益,那就要谢天谢地了。哪里还有一丁点儿概率能指望他代表最广大人民的最大利益?即便‘共产党人是用特殊材料制成的’(斯大林语),也不可能具有与众不同的人性,自己结党而为别人谋福利。硬要说唯有共产党能够鹤立鸡群,能够代表最广大人民的最大利益,在今天已不能被视为无知,而只能被视作虚伪。”

     请调查江棋生中学之子去美上学的人情关系网巨大花费与刘青的关系 (博讯 boxun.com)

     据<<自由亚洲>>电台反映:江棋生中学之子不用考G托不用竞争去美国上学是有人情关系网,江棋生妻子是中共党员没办到的事江棋生办到了,把中学的儿子送到了美国,据丁子霖反映江棋生经济不裕,江棋生之子中学去美国的人情关系网巨大花费与刘青的关系请予调查. 北平秋明 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。