[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

反对江棋生在电台宣扬邓小平理论/北平秋明
(博讯2005年4月28日)
    反对江棋生在电台宣扬邓小平理论
    
     江棋生在《自由亚洲》电台宣扬邓小平理论说:“邓小平‘让一部分人先富起来’还是对的”。 (博讯 boxun.com)

    他的这种说法与多数听众是相反的,
    请问江棋生:先富起来的那部分是什么人?说真话是一小撮特权官僚!不是当官的没有官商勾结的特权就富不起来。
    “89.64”全国人民反对特权腐败被中共血腥镇压下去,邓小平提出“让一部分人先富起来”如同火上浇油贪污腐败成燎原之势,特权横行疯狂掠夺富者越富贫者越贫,广大农工百姓受欺压迫害有冤无处伸,生活在贫穷痛苦水深火热之中。
    江棋生以民运人士身份在《自由亚洲》电台宣扬邓小平理论说:“邓小平‘让一部分人先富起来’还是对的”。起到中共所有的电台报纸都起不到的欺骗宣传作用,像镀了金的炸弹有更大的杀伤力,受伤害的是广大农工百姓。
    
    江棋生说他“并不反共,只是想劝中共允许说真话”。江棋生妻子是中共党员,他夫妇‘一家两制’左右逢源血肉相连,主张帮助中共改革走康有为改良保皇道路,是中国民主运动的歧途。反共与不反共分成两派,这是海内外民主运动有争论的问题,魏京生提出:“反对一些所谓‘民运人士’的不反共和谋私利”。是继提出“政治民主化” 之後又一具有前瞻性警醒之言。
    请看清中共本质:中共坚持一党专政,专制独裁没商量,压倒一切不择手段。“89.64”中共的坦克枪声振聋发聩,每个思维正常的人都看清:中共是民主自由的死敌!
    如果有所谓‘民主党派’,想劝说中共允许多党制实行党派民主竞争,是在痴人说梦。
    如果有所谓‘民运人士’,想劝说中共允许说真话实行民主言论自由,是在与虎谋皮。
    想一想:中共腥风血雨的残暴统治,有多少人家破人亡,可以用千百万计。中共从建党所谓‘痞子运动’,建立瑞金苏维埃政府,为夺取政权杀死的人有多少,可以说:中共双手沾满中国人的血。中共防言甚于防川,因为一旦人民有了言论自由,中共就会被押上审判台钉在耻辱柱上。大家要清楚看到:江棋生的不反共改良保皇道路是中国民主运动的歧途。
    
    江棋生的谈话,感觉从头到尾都是自我吹嘘,江棋生在电台上宣布:他在“时间是否可以倒流”这一科研课题上取得突破性成果。当主持人谷季柔追问他有何突破时,江棋生却遗憾的说:“结论还是时间不能倒流”。即然还是如此,突破又在那里?
    如果有人在电台上宣布:天体运行自从哥白尼日心说确立以来人们都深信不疑,对此做了深入研究取得突破性成果,当追问有何突破时却说:“果然地球是绕太阳转的”。对此听众将做何感想,是否有哗众取宠之嫌?
    江棋生还以邓小平为师提出“让一部分人先自由起来”。和邓小平“让一部分人先富裕起来”是一幅对子上下联。先富起来的那部分人汽车别墅出国旅游,自然也先自由起来了,江棋生和邓小平一唱一和总之是中共特权有理。而广大农工百姓受欺压迫害有冤无处伸,生活在贫穷痛苦水深火热之中。
    江棋生是学校的政治教员中共邪教的传教士,天天向青少年学生灌输马列毛思想邓小平理论江择民三个代表,是中共的喽啰帮凶。
    
    北平秋明 2003.11.26
    
    江棋生宣扬“结党营私是基本人性”你同意吗表个态!
    质问江棋生:难道海内外的民运人士都是结党营私之徒!
    
    海内外华人民运人士:
    江棋生宣扬“结党营私是基本人性”你同意吗表个态!
    质问江棋生:难道海内外的民运人士都是结党营私之徒!
    
    在江棋生网页看到《江泽民的新衣》一文,江棋生宣扬:“结党营私是至理名言,是基本人性,古今中外盖莫能外”,“立党为公是天方夜谈,不是无知就是虚伪”。
    
    江棋生这种绝对自私的言论毫无社会道德,难道孙中山先生倡导“天下为公,世界大同”,“平等,博爱”是无知的吗!是虚伪的吗!难道海内外的民运人士都是结党营私之徒!江棋生是以“结党营私”之心,度民主志士“平等博爱”之腹!是对“七十二烈士”的亵渎!正所谓“淫妇心中无洁女,盗贼眼里尽偷儿”。
    绝对自私是兽性;人性是有社会道德。
    
    从“唐宗宋祖,秦皇汉武”,看出:毛泽东的帝王思想是独夫暴君;从江棋生的“结党营私是至理名言,是基本人性,古今中外盖莫能外”,“立党为公是天方夜谈,不是无知就是虚伪”,绝对自私如同群兽争斗的言论毫无社会道德,更清楚看到:结党营私祸乱中国的必定是江棋生小集团!
    
    江棋生声言帮助中共改革并不反共,江棋生以邓小平为师推崇备至,却戴着“民运人士”桂冠,宣扬“结党营私是至理名言,是基本人性,古今中外盖莫能外”,“立党为公是天方夜谈,不是无知就是虚伪”,与中共“党天下无产阶级专政”是一路货,戴‘民运’桂冠小骂大帮忙宣扬结党营私独裁暴政合理,“戴‘民运’桂冠的喉舌”欺骗功能危害之大超过中宣部。
    
    江棋生拉帮结派,树山头拉大旗做虎皮,宣扬“结党营私是至理名言,是基本人性,古今中外盖莫能外”,“立党为公是天方夜谈,不是无知就是虚伪”。提醒国人注意:结党营私祸乱中国的必定是江棋生小集团!
    
     请查看江棋生网页《江泽民的新衣》一文可知其详。
    北平秋明 2005. 4. 28. _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。