[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

章笑拳: 警惕网络恐怖活动 严禁论坛死亡威胁(图)
(博讯2005年4月26日)
    
章笑拳: 警惕网络恐怖活动 严禁论坛死亡威胁

    [图] 鼓吹流氓突然袭击和法西斯战争理论《超限战》一书的作者乔良王湘穗

    自从2001年911事件发生以后,在世界范围内,一场反对恐怖主义的运动正在深入持久地进行之中。恐怖主义,正如当年的法西斯主义,以及现在苟延残喘的共产主义一样,对人类社会的生活产生了巨大的破坏作用。

    早在1999年,中国就出版了乔良王湘穗的《超限战》。911后,此书进一步引起国际社会的强烈关注。《超限战》鼓吹流氓突然袭击,推销法西斯式的战争理论,已经受到了世界舆论的强烈谴责。

    由此可见,恐怖主义并不仅仅从911事件开始。对于任何一国在国际公海上空的正常侦查活动进行挑衅,对任何一国的军事设施进行不宣而战的暗中破坏,都属于新的国际环境中的恐怖活动。此类恐怖活动已经受到了相应的惩罚。针对流氓国家未来的超限战,自由民主社会也制定了“先发制人”的应变措施。

    世界进入21世纪,电脑普及网络发达,加上在自由民主国家,言论自由,没有像中国朝鲜古巴那样的网络封锁,有人以为在可以论坛区为所欲为,任意发表任何不负责任的言论。事实上,现代义和拳愤青暴民闯入了民主世界言论自由的误区,间接和直接地违反了法律。自由世界如此,中国国安更加严密监视网民的一举一动。据中国扬州晚报报导,扬州警方近日查获了一名鼓动在南京举行涉日游行,并扬言在游行期间制造爆炸事件的网民夏某。目前,夏某因涉嫌编造、传播虚假恐怖信息罪被刑拘。 近来在北美,也有人在网络散布恐怖主义信息。比如有一个称为多伦多市委,绰号毛岸伦的网民就多次鼓吹核战争,他甚至直接号召人们应该像最近在白宫前被抓获的黑衣华人那样,手提黑皮箱去炸毁白宫。

    本人在论坛发表文章,阐述对时政的看法,海外愤青左拳无力辨驳,气急败坏之下,不仅一再对我进行人身攻击,也多次对我发出死亡威胁。例如,去年12/26拳子节期间,有个自称教导员的被揭发在网络搜集网民的个人真实资料以后,恼羞成怒,宣布罢坛戒网。不久后,又以旅长的网名出现在论坛。

    还是这个教导员旅长,看到谩骂无效,堵不了我得嘴,最近干脆对我实施明目张胆的死亡威胁。他写道:“南京人抗日不游行,到时连你Y一块儿宰. /无内容 - 旅长 (3 字节) 4/20/05”。

    当我指出了他这种言论已经触犯了法律,旅长不仅不认错,反而更加猖狂地说:“就威胁你Y了,咋的? 你Y的照片地址都公布了,你小心点吧.嘿嘿 /无内容 - 旅长 (3 字节) 4/20/05”。

    实际上,类似的死亡威胁,我去年就遇到过,什么老虎团武工队长二瞒啦,都曾经在网上对话中使用过打呀杀呀的语言。开始,我以为他们那是愤青的口头禅,也没多大在意。但这次,面对着教导员旅长的一再死亡威胁,我觉得需要报警备案,以防真有亡命之徒以身试法。

    为此,我特致电皇家骑警非紧急热线,报告了我遇到的情况:1)受到旅长等网民的死亡威胁;2)这些人都是共产党铁杆保皇派。接电话的警员非常认真地记录了我的报案,并详细地询问了有关网站地址等,再三要求我将储存的资料传输到相关的警察局邮箱。最后,该警员重申:“坚决反对一切形式的恐怖主义,严厉打击各种死亡威胁言论,保障公民符合宪法的言论出版结社自由。”

    好了,现在我可以宽心地写我的下一篇了,题目就叫做《极端华人袭美 绝非空穴来风》。有堂堂正正的网络警察官员和网络特务组织的保护,我还怕什么呢。让左拳们去咆哮,去哭泣罢。但,恳请万勿罢坛。再见。

    西元2005年4月25日 于《半仙楼》 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 章笑拳:民若畏死 暴政必以死惧之(图)
  • 章笑拳:九万多平方公里的永久遗憾(图)
  • 章笑拳:玩物养志志愈坚 吹拉弹唱抒情怀 (图)
  • 章笑拳: 新拳子大闹神州 王鸿章鞠躬谢罪(图)
  • 章笑拳:国民党光复大陆 将是两岸人民的福音(图)
  • 章笑拳: 李肇星的歪嘴脸(图)
  • 章笑拳:李肇星表演秀 掩盖不了中共的真实面目(图)
  • 章笑拳:自由民主之声 在台湾台北发音(图)
  • 章笑拳:320,又见320!(天坛歌谣选)(图)
  • 章笑拳:专制独裁制造愚民,自由世界培育精英(图)
  • 章笑拳:去国将近二十年 神州依然是恶梦(图)
  • 章笑拳:新一代海外义和团进行曲(图)
  • 章笑拳: 无论镇压或诏安 都挡不住新纪元大潮卷[下](图)
  • 章笑拳: 无论镇压或诏安 都挡不住新纪元大潮卷[上]
  • 章笑拳 :鞠躬讴歌自由民主 尽瘁鞭笞独裁专制(图)
  • 章笑拳:玉液琼浆皆自酿 瓜豆丰收喜欣赏(图)
  • 章笑拳:中国人性败坏 神州崩溃必然(图)
  • 章笑拳:紫阳逝世 中共失去最后的良知
  • 章笑拳:闲话网警 漫谈网特(下)
  • 章笑拳:中国的历史,一部中国人杀中国人的历史


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。