[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

草虾:千里汉奸 始于愤青
(博讯2005年4月18日)
    
    
     面对国内的抗日大潮,忍不住高呼‘旗帜鲜明地支持动乱!向国内愤青致以抗日的敬礼!’ (博讯 boxun.com)

    
    这话啥意思?既不是为了给大陆政府找麻烦,也不是为了反日。
    
    网路之上,‘愤青’与‘汉奸’之争是永恒的。‘愤青’就是那些在封闭的教育环境下成长起来的鼓吹爱党爱国的愤怒青年,又被称为‘爱国贼’。经过了痛苦的思想蜕变过程,摆脱了片面爱国主义和狭隘民族主义的自由知识分子,则被爱国贼们称为‘汉奸’。
    
    然而,千里汉奸,始于愤青。草虾这样的铁血‘汉奸’,当年投身的第一次学潮却是1985年的纪念129抵制日货。此后,尝到了那种集会游行的热血沸腾的感觉,并与本校同学外校同学建立了联系,再经过1986-1987的大演习,最终为1989年的大潮奠定了基础。毕业之后,草虾在轻工局做向日本美国出口的生意,又到航海工业贸易公司专做日本海外经济协力基金的日元贷款的投标项目,成了不折不扣地日本帝国主义的买办‘汉奸’。
    
    现在我们从理性上鄙视愤青的狭隘和片面,却要尊重他们的集会言论的自由。切切不可小看这一代愤青,他们将是推翻共产暴政的主力!因为他们现在团结在拥共抗日的旗下,就能建立起非正式的组织,就能尝到革命的感觉。他们被政府利用一下,肯定极大的不满,就会进入深思,经过痛苦的反复求证,最终得出结论:推翻共产暴政,建立‘汉奸’政府,才能走上华夏复兴的大道。
    
    而且,愤青们制造动乱,只会把共产伪党拿来骗人的片面爱国主义和狭隘民族主义逼入死胡同,发现共产伪国的法律系统的荒谬性。制造一些乱子也是好事,日本的汽车被烧,日本的大使馆领事馆被砸,特别是上海的日本留学生被打破脑袋,说明共产伪党的警察无能,特别是上海的警犬衙内吴志明将军还不如一条警犬,应该辞职了事。这些物质上的损失,会由政府出面赔偿,保险公司也有生意可做,算是爱国主义的学费吧。
    
    当然,愤青们不应该承担任何政治责任,因为这一切都是愚昧的历史学教育和拙劣的国际形势宣传造成的,政府在保障集会游行权利的同时,也应该保障日本侨民的安全。所以,苦口婆心的劝解愤青们,实在没有必要吧?应该鼓励他们,抗日抗得越多,警犬们镇压民运的警力就越分散,年轻人的从政能力锻炼得越多,未来反共的大军就越能波澜壮阔!
    
    看来,共产党过了几年太平日子,皮子开始痒痒了,为了转嫁国内矛盾的短视行为而蛊惑抗日,居然想不到玩火终将自焚。这些愤青们能有机会在抗日的旗号下联系起来,经过反思之后就是共产党的掘墓人。愤青们到处煽动抵制日货,最难受的是谁?是扣取日元享用日货乘坐日车玩弄日表的共产党呵!抗日的激情得不到满足,愤青们将会恨谁?是扣取日元享用日货乘坐日车玩弄日表的共产党呵!
    
    所以,愤青们想要反台抗日,尽管去吧!反台抗日的空气一旦热烈,就要把共产党的牛皮泡泡撑的爆裂!野马尚能挣脱缰绳,何况爱党爱国的愤青乎?比起尸位素餐携款潜逃的共产伪官们,华夏大陆的愤青们才是21世纪最可爱的人呵!
    
    再看看,中国历来的历史进步和政治力量的形成,起点都是抗日呵!保皇党、国民党、共产党、民进党...,公车上书、戊戌变法、五四运动、西安事变、台湾独立...,哪一个不是抗日的大潮孕育出来的?不用惧怕这些运动没有结果,流产总比不产好,让年轻人们实实在在的经受一下真实感觉,在党的领导下爱国行为终于流产了!
    
    所以说,我爱你们,愤青!让抗日的大潮来得更猛烈些吧! (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 宁为“汉奸”“卖国贼”,不做奴愚“爱国者”/也谈抗日
  • 当代“愤青”和“新汉奸”
  • 史正平:胡锦涛、李肇星对台、对日,两种政策,一幅汉奸嘴脸!
  • 横眉:助同胞杀同胞是英雄,助异族杀同胞是汉奸﹖
  • 言信:一个日本汉奸的丑恶逻辑——评《日本统一中国》歪论
  • 杨振宁是一个油尽灯枯的老汉奸
  • 横眉:如何做一个合格的汉奸﹖
  • 横眉:汉奸的口号[全世界无产者联合起来]
  • 横眉:从汉奸到民族英雄只需要时间
  • 美国的战略欺骗与中国的汉奸学术
  • 胡祈短评: “汉奸”是华夏的无价之宝 等7篇
  • 猴年春节晚会的伪情感——汉奸的真情感
  • 胡祈评论:只有“汉奸卖国贼”可以救中华民族
  • 老田:从人民币升值的争论中看什么样的经济学理论是汉奸理论
  • 老笨牛:媚外与奴性-评文化汉奸张艺谋的丑恶电影艺术
  • 清水君:关于日本鬼子及汉奸问题(完整版,包括日本人冒充笔名及所发辱华文章标题)
  • axis:再议《鲁迅是族魂还是汉奸》
  • 鲁迅--族魂还是汉奸?(之一)
  • 老笨牛: 再谈打倒文化汉奸张艺谋
  • 网友强烈谴责中共鼓吹汉奸奴才文化
  • 大汉奸陈公博的三面人生
  • 陈独秀的汉奸历史大揭密
  • 全国首座文革博物馆在四川动工 设汉奸厅战俘厅
  • 陈永贵是不是汉奸,谁说了算?
  • 大汉奸毛泽东亲日媚日言论选
  • 汉奸此起彼伏:宁波城隍庙卖日本军旗方巾 摊位前人头攒动(图)
  • 网上汉奸严正质疑“一个上海记者在巴勒斯坦的难忘经历”


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。