[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

章笑拳: 新拳子大闹神州 王鸿章鞠躬谢罪(图)
(博讯2005年4月13日)
    章笑拳: 新拳子大闹神州 王鸿章鞠躬谢罪
    
    去年12/26拳子节Boxer Day的闹剧在海外上演不久(详情可查下* ),神州大地刹那间就将百年前老拳子们排洋的旧戏重演。
    
    从电视上看到这些新拳子的丑恶面孔,不由得让我想起论坛上海外愤青们的熟悉的嘴脸。你看,那不就是刚刚从东京骂过警察被遣返的钱多赤汉么!那个扔石头的不是就是毛遮洞的孙子新雨旋风么!站在他旁边的那个戴眼睛的姑娘笑眯眯的,她就是被上官激将法弄回国的赤娜冬冬,她在笑什么呢?她在笑她的外国银行户头上有近万的加币,那是她在加拿大借留学为名打黑工的积蓄,比RMB 值钱多啦,她刚刚从花旗银行的提款机里提了40元加币,等示玩威就去买啃他鸡,买索尼米高梅的好莱坞电影光碟,想着想着,她怎么能不乐上眉梢呢?
    
    章笑拳: 新拳子大闹神州 王鸿章鞠躬谢罪


    
     这就是海内外拳子们的假戏真做,真戏做假,反正现在神州假货泛滥,假里有真,真里有假,连明眼人也搞不清楚。其实,他们不知道这么闹的后果将会是什么,他们不知道百年前,他们的老祖宗就是这么闹,闹掉了大清盛世!他们不知道,他们的脊梁骨就是这么闹,闹得泱泱大国的宰相跟东洋跟西洋签订了多少丧权辱国的条约,结果他们一回首,反而破口大骂李大人是汉奸卖国贼!
    
    看,现在我们唐唐神州中国的王毅大使给人家谢罪了吧。那样子很动人,是吗?
    拳子们,要是真有种,干脆学老祖宗,来个排洋杀外,把吸血鬼外资统统赶走,把
    洋鬼子斩尽杀绝,包括那些崇洋媚外的汉奸卖国贼们!
    
    拳子们敢吗?不要说拳子们没这个蛋,没这个种,中国现在能把日资日货清除都办不到啊。
    
    得了,得了,跟拳子们说这些,等于对鱼肉胖球弹琴。
    
    西元2005年4月12日 微醺于《半仙楼》
    
    * 《12.26中华拳子暨101届拳代会花絮》
    
    http://www.dajiyuan.com/gb/4/12/27/n760432.htm
    
    章笑拳: 新拳子大闹神州 王鸿章鞠躬谢罪


    
    ZT 中国大使王毅向日本赔礼
    
    (博讯2005年4月12日)
    日本外相町村信孝今天针对中国抗议示威份子九日在北京对日本大使馆丢掷石头并造成许多窗户的玻璃破碎一事,向中国驻日大使王毅提出强烈的抗议,要求中国政府正式谢罪和赔偿。
    町村今天上午通知王毅到外务省去,当面指出本月四日日本外务事务次官谷内正太郎已要求中国妥善处理示威问题,结果造成这种破坏事件,令人深感遗憾,日本向中国严重表示抗议。
    他除了强烈要求中国政府防止事件的再度发生,和确保在中国的日人和日本企业的安全外,并要求正式谢罪和对损害作出赔偿。
    王毅辩解指出,示威事件是自然发生的,中国政府曾尽最大努力来阻止过分激烈的行动,也并不想见到那种行动;他表示,他将把日方的看法正确地向国内转达。
    町村和王毅会谈后对日本媒体指出,中国虽采取警卫的态势,但并未阻止示威者的破坏行动,也未派出有效的警卫。根据日本电视媒体播放的镜头明白显示,中国警方人员虽围住日本驻北京大使馆的外面,但是却任凭示威份子从他们头上向大使馆内丢掷石头而未采取任何制止行动。
    中国民众为抗议日本想争取成为联合国安全理事会常任理事国和日本教科书检定问题而出现的大规模示威运动,也已在中国南部的广州和深圳一带出现;上海则传出两名日本男性留学生九日在一家餐厅遭人殴打,日本政府正密切注意事态发展和搜集相关的情报。【中央社】 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。