[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

skype强国在线论坛半日游/安均
(博讯2005年3月29日)
    26日凌晨3点,我开始浏览SKYPE,找到TOM强国在线论坛,并在上面贴了一篇文章(东方魔城),中午11点我打开一看,我的文章被删。我又试验着在上面贴一篇文章,电脑显示:你的文中有不合适的词句,代码为014。接着我又发了一封质问的贴:为何我的文章不能在这里发?为什么给我上了黑名单014?过了半小时,我又进入SKYPE,想进入新闻链接,点击之后,出现一个对话框:你执行了非法操作,即将关闭。我向旁边看了看未被对话框复盖的地方,其新闻内容完全跟国内的新闻联播没有二样。

    我又转向TOM强国在线论坛,发现我的帖子已被数十个空标题挤到第二页,我又在我的质问贴中加了一个回复:你们到底是享誉国际的网站,还是网络警察? 大约过了二十分钟我又进入该论坛,发现我的质问帖子也被删了。哈哈! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。