[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

谁不愿意回归没有中共独裁统治的中国呢?/古德平
(博讯2005年3月27日)
    作者:古德平
    自古以来有多少描写团圆的诗篇在我们民族文化中流传。团圆永远是幸福的,尤其是对我们在外谋生远离父母的游子。每逢春节我们必回家与家人团聚,享受天伦之乐。一个和睦的大家庭象征着兴旺发达和强大。
     (博讯 boxun.com)

    由此联想到大陆和台湾,曾经是一个和睦的家庭。因为出现一个被邪灵附了体听信外人教唆的逆子胡作非为,使用暴力搅乱了平静而使这个大家庭分裂了,而且做了大。这个逆子就是中共。
    
    如今中共统治下的大陆,腐败横行,环境污染严重,酷吏暴政,民怨沸腾。为了转嫁危机,最近中共制定了所谓的“反分裂法”,从表面上看是为了防止国家的分裂,其实质是为试图挽救共产党独裁政权行将灭亡的命运而施展的又一个伎俩。
    
    尤其是《九评共产党》的广泛传播,中国人民已经对共产党有了越来越清楚的认识。退党大潮的到来,正以摧枯拉朽的气势瓦解风雨飘摇的中国共产党。“反分裂法”又能延缓行将入木的中共邪灵苟延残喘多久呢?
    
    再观台湾,人民生活富足,社会实行了民主体制,人民可以自由表达自己的意志,社会和谐。
    
    正是因为台湾的民主社会制度和中共的独裁统治形成了强烈的反差使中共如梗在喉,必欲扼杀而后快。对于台湾民主,中共的一贯手法是抹黑外加妖魔化,像什么说两党竞争就是倾轧,民主选举是人为操纵,议会代表开会动手打架(极少但发生过),黑社会等等不一而足。
    
    其实,人们都明白,两党竞争和一党独裁孰优孰劣?人为操纵选举,台湾和大陆哪个更甚?代表开会动手肯定不是文明之举,但是对于社会重大决议的表决是有争议还是只有拍手通过,哪一个是更正常哪一个更有进步的意义呢?不言自明。至于黑社会,现在中国大陆警察公安已经变成了十足的黑社会机构,这又是一大中国特色。现在大行其道的对上访冤民和敢于仗义执言的正义人士的抓捕和对无辜法轮功修炼者的公然施暴便是中共明目张胆的黑社会统治的充分表演。他们毫无忌惮,有恃无恐,大白天在大街上在最高法院门前在天安门广场,肆意殴打上访民众,殴打法轮功学员。拘留所、劳教所和监狱更是他们施暴的合法场所。把人活活打死平平常常,而且给你安上个自杀。把好人投入精神病院,强行注射摧残神经的药物。这些在阳光下的罪恶都使过去所有黑社会都望尘莫及。
    
    祖国不等于中共,中共更不能代表中国。有一次下班的路上很多人坐在车里争论这个问题,有位同事跟我说,共产党就代表政府,政府就是中国,爱国就是爱政府爱共产党。那么我反问他,中国历史几千年,政府不停的在换,而中国就是一个。当时驾车的老板哈哈大笑,说我赢了。
    
    俗话说大树底下好乘凉。台湾历史上作为中国的一部分,始终受到大陆的庇护。不管是荷兰人还是日本人如何的蹂躏过这块土地,台湾最终回归了祖国的怀抱。大陆是祖国的主体,这也是大多数台湾人的共识。
    
    那么眼前对于中共的“反分裂法”为什么大多数台湾人的反应会如此激烈呢?根本原因就是共产党强奸了中国,霸占了中国,把中国变成了共产党的天下。一个人民没有自由没有民主,一个共产党黑社会统治下罪孽丛生的中国,如何让台湾人民回归于他?
    
    要台湾回归祖国实现统一,唯一可行的是结束共产党的独裁统治,大陆实行民主制度,让人们舒心愉快的生活。如果这一天到来了,台湾一定会发自内心的回到祖国的怀抱。谁不愿意回归一个温馨和睦的祖国这个大家庭呢? _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 党文化的一部分:流氓和掠夺/古德平
  • 党文化的一部分:诬陷和株连/古德平
  • 党文化的一部分:恐怖和奴化/古德平
  • 党文化的一部分:谎言和欺骗/古德平
  • 党文化的一部分:暴力和稳定/古德平


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。