[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

任诠:<反分裂法>是中共这只狼身上的羊皮
(博讯2005年3月16日)
    任诠更多文章请看任诠专栏

     中共在一年一度的所谓人民代表大会上抛出了所谓的<反分裂法>,其本质就是利用民族主义,把国内的民主矛盾转化为民族矛盾;把促使中共灭亡的国内主要矛盾,转化为反对国外西方国家的主要矛盾,使中共的封建专制政权可以苟延残喘.

     满清时期的慈禧太后就是利用民族主义,成功的把国内反对满清的义和团运动,转化为反对帝国主义的义和团运动,使满清政府可以苟延残喘的继续了几十年.慈禧太后一箭双雕的消灭了义和团,又在国外资本主义国家目前压上了重重筹码,而中国人民还在生活在水深火热之中.中共也一样,面对"法轮功"."民主党".<九评共产党>而引发的一浪高过一浪的退出共产党的热潮,面对"农民问题"."矿工问题"."教育问题"."领土问题"等等,中共不进行政治改革是解决不了的,在专制制度下都是空话.那么三十六计,走为上乘策,把主要矛盾引到国外去,打台湾这张牌,和朝鲜的核武器危机招相呼应,利用民族主义,之后消灭国内的反对派,使中共的专制政权向满清一样苟延残喘的再活几十年. (博讯 boxun.com)

     中共的发展历史就是成功的利用了民族主义.中共建立的时候,利用民族主义反对所谓帝国主义,团结广大的工人;中共发展时候,利用民族主义参加抗日战争,团结广大的农民;中共建立政权,又利用民族主义反对所谓资本主义,残酷镇压人民.中共的历史就是杀害中国人民的历史.一个封建专制的政府,大言不惭的制定所谓<反分裂法>,是十分可笑的,中共在残酷杀害八九天安门学生和民众的时候,为什么不响应赵紫阳"在民主和法制的轨道上面解决问题"?为什么不召开人民代表大会投票表决?而现在利用人民代表大会这个"橡皮图章",无非是做个样子.到杀害人民的时候是江泽民.胡锦涛一声令下,千百万人头落地.

     " 中国不是过去的中国,人民也不是愚不可及(严家琪<文化大革命史>)".中国人民包括海外的中国人,不会上中共当的,到头来中共只能是搬起石头轧自己的脚!聪明反被聪明误,<反分裂法>只不过是中共这只狼身上的"羊皮",只能加速了中共的灭亡!中共在重新走满清走过的道路,镇压反革命(剃发令),解放军进军西藏(设住西藏大臣),经济改革(洋务运动),粉碎四人帮(北京政变),八九民运(戊戌变法),新的民主革命(辛亥革命)一定在不久的将来发生,我们要加倍的努力工作!迎接新的民主共和国的诞生! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 任诠:赵紫阳遗嘱“你们还年轻,来日方长”!
  • 任诠:赵紫阳是宁死不屈的民主战士
  • 任诠:评维吾尔人权研讨会
  • 任诠:欢迎美国的304号决议
  • 江泽民交权的根源/任诠
  • 任诠:无所谓——纪念赵紫阳85岁生日
  • 任诠:祝赵紫阳生日快乐
  • 任诠:从中共取消东山岛军事演习看美国选举
  • 任诠:从阿富汗大选看中共的下台
  • 任诠:挖出江泽民交权的根源
  • 任诠:中共祭孔为什么穿满清服装?
  • 任诠:谈中共的孔子祭典与台湾的军购
  • 任诠:谈江泽民继续掌权与布什连任
  • 任诠:谈中共取消东山岛军事演习
  • 任诠:邓小平的百年墓志铭
  • 任诠:谈何德普先生反对中共镇压法轮功的檄文
  • 任诠:民主的接力--纪念中国民主党成立六周年
  • 任诠:谈台湾攻击三峡大坝的说法
  • 任诠:戊戌变法与八九民运------纪念戊戌变法106年
  • 任诠:八九民运的风头是《河殇》


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。