[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

张杰莲:“反分裂法”的解药
(博讯2005年3月15日)
    
    《九评》是反“反分裂法”的根本 把中共分离出中华民族中原大地
     (博讯 boxun.com)

    (大纪元记者辛菲采访报导)中共全国人大会议于3月14日早上通过了“反分裂国家法”,引起台湾各界朝野上下强烈谴责。台湾总统府在“反分裂国家”表决通过后召开国安会议,研议对策,目前人在美国的副总统吕秀莲呼吁联合国应强烈谴责;民主进步党主流联盟立法委员则提出“反中国侵略法草案”;前台湾总统李登辉也罕见的发布新闻稿强烈批评;台北市3月26日将举行反反分裂法50万人大游行。在“反分裂国家法”被审议中,已在国际社会掀起轩然大波,令美日和西方社会严重不安,同时可能延缓欧盟解除对中武禁。
    
    大纪元记者辛菲3月14日采访了现居美国的特约评论员张杰莲先生。张杰莲先生认为中共邪恶本质难改,众叛亲离,天怒人怨,这是制造台独的真正的原因所在。所以所有反台独的人要骂就是骂中共,是中共逼人上梁山,而所有拥护台独的人要骂也是骂中共,是它又丑又凶又邪恶,披个美女画皮,要吸你血,还不让人躲开,还要搞暴力。
    
    张杰莲先生指出退党浪潮和反“反分裂法”,其实是内外有相当联系的一件事情。中共对内反退党,对外就是针对台湾的“反分裂法”,其实都是中共不让分离的捆绑动作。他认为反“反分裂法”的目标就是把中共分离出中华民族,赶出中原大地。其实也不用叫反“反分裂法”,用两个反字,就用“反分裂”,就是反过来分裂中共,把它抛弃出去,结合《九评》这件事情,讲反“反分裂法”,进行一个全球的正的力量的有效凝聚,这个形成的正的力量,共产党是没有办法的。因此,把《九评》传播到更多中国人,也包括台湾人民,一切就能有解。
    
    记者:中共今天早上已经通过了“反分裂国家法”,引起台湾各界朝野上下强烈谴责,台北市3月26日将举行反反分裂法50万人大游行,在国际社会也已掀起轩然大波,令美日和西方社会严重不安,同时可能延缓欧盟解除对中武禁。有评论员指出,“反分裂法”使“中国威胁论”再度高涨,中共正在国际上走向孤立,您怎么看这个问题呢?
    
    张杰莲先生:要看清整个形势就要跳出来,站得更高处来看。详细点说,就是《九评》实际上是带动了一轮天象,脱离中共黑帮及人民自救。
    
    这轮天象,共产党是焦点,动作核心是脱离,分裂,分开,就是离开中共。人是受天象制约的,比如当初“六.四”时期,全国的人都想上街走动,就有这个冲动,很文静的人都要上街看看。再远一点,文革大串联时期,就包括美国的学校,学生都是串来串去的,就是不像中国有着搞运动目的,但是都也是想串门。
    
    所以现在远离中共就是天象,也是天灭中共的先兆,把人先都分离出去,只剩下中共邪灵再灭之。所以有人发现现在中共正在国际上走向孤立,这是个必然趋势。
    
    《九评》引发了很多事,比较突出的两件事,一个是退党浪潮,这是在国内的主动分离行为,另一个是在海外的,就是针对台湾的反分裂法,是中共不让分离的捆绑动作。这两个是有关系的,都是与脱离中共黑帮的动作有关。其它的还有像海外告别中共,香港的普选呼吁、西藏、新疆的分离势头,国内的维权上访示威,外资外援的撤离,贪官的出逃,留学人员的不归,海外的华侨不愿意回去等等,不论表面对错,都是和离开中共黑帮与之对立的天象有关。
    
    记者:您能否详细地说一说这个天象在人间的演化过程?
    
    张杰莲先生:是这样,《九评》发表了以后,在人类的空间大量清理共产党的因素。《九评》本身对共产党的本质揭露更是直接使人觉醒,所以逐渐地,人们对共产党就是越来越看透了,如果它要灭亡,那么人就要保命就要离它远点,这是人明白的一面能感觉到的。所以原来就讨厌中共的就更讨厌,要脱身出来。
    
    真理是有力量的,越来越多的人知道了全部或者部份真理后,在头脑中、个人、团体、政府、国家中,正的和邪的之间,善的和恶的之间,对的和错的之间,就不能是再混在一起,而是越来越清楚,也就是善恶越来越分明,正邪越来越不同流了,清者自清,浊者自浊。
    
    现在有一个趋势,正的力量本来是分散的、独立的、弱小的,但在当前的情况下,善恶越来越分明后,有正的倾向的群体和个人,就很快的在凝聚,茁壮成长,形成一个,形式上看不太明显,但是确实在形成一股很大正的力量,实际上在越滚越大,这鼓力量是理性的、正的、善良的,方法和手段是和平的。随之而来的反应就是:我知道你中共是邪灵,是邪恶的,我当然就不想和你再待在一起,所以这个时候就要脱离中共黑帮。
    
    这些都表明,越知道共产党不好的,越不愿意跟它同流合污了。反过来,那个邪恶原来是很强大的,被暴光了之后,开始慢慢地溃败解体,越来越恐慌,因为它本身不善,所以做出来的任何动作都是暴力的,耍流氓啊,搞恐吓啊,所以任何它感觉削弱它的力量,或者它的粒子在流失的过程中,它都是这种作法。
    
    有党员要退出来,它就罚得很重,开除公职啊,让你受损失啊,对你伤害很大,另外的动作就是伪装、欺骗。比如说,用它的“金盾工程”把网络啊等海外通讯的渠道全部挡起来,不让老百姓和党员听到《九评》的事情。共产党还用假的《九评》欺骗,还有恐吓、威胁、重罚,还有“保先”运动。“保先”其实就是对曾经有兽的印记或者已经盖得不清楚的再盖一次兽的印记,让这些人再重温一下入党的誓词、党章,再发一次毒誓,再盖一次兽的印记,甚至怀仁堂的誓师大会时,要求党政军的大官都不能缺席。用这些捆绑的动作,用强制手段不让这些粒子有离开的动作。
    
    所以它对内也是搞反分裂,反对老百姓、党员告别它,因为是邪灵,使命就是毁人,所以就非常在乎人脱离它的掌控。对外也是反分裂,台湾不准怎么样,西藏不准怎么样,等等。越忙“反分裂”就表明中共统治下的众叛亲离越严重,它越不行了。
    
    对台湾提出个“反分裂法”,搞恐吓,你要这么做我就打,用暴力恐吓。所以“反分裂法”是中共针对国内退党浪潮作法的一个在海外的翻版,海外捆绑,实质上是一回事儿。也就是,邪恶在最溃败流失的时候,恐慌下做出来的动作,垂死挣扎。
    
    记者:您觉得应该如何应对“反分裂法”呢?
    
    张杰莲先生:现在清楚背景,就能讲得清了。反“反分裂法”的目标就是把中共分离出去,把中共分离出从中华民族分离出去。其实也不用叫反“反分裂法”,用两个反字,就用“反分裂”,就是反过来分裂中共,把它抛弃出去。
    
    针对台湾的“反分裂法”,我们不要陷于那一个地理位置,一个小时段上去看,要从更大的格局来看 ,要用更长的时间来看,用不同的角度来看。
    
    首先心里要理直气壮,台独或者台湾自觉的根本原因是中国共产党逼出来的,也可以说是它一手制造出来的。因为中共统治半个世纪展现给大家看的,是蔑视生命,杀人如麻,掠夺财产和自由,也迫害人性、人权,信仰,还有破坏生态环境,出卖国土等事情。
    
    这些事情,让亲人看到了,知道的了话,谁愿意和你同住一室。台湾如果被统一,说一定哪一天他们的生命也必然受到蔑视,人权也受到迫害,生态环境也受到破坏。中共邪恶本质难改,众叛亲离,天怒人怨,这是制造台独的真正的原因所在。
    
    所以所有反台独的人要骂就是骂中共,是中共逼人上梁山,而所有拥护台独的人要骂也是骂中共,是它又丑又凶又邪恶,披个美女画皮,要吸你血,还不让人躲开,还要搞暴力。
    
    当然现在中共利用这个,把民族情绪煽动起来的话,大家有时看不到这一点。台湾的人民和政府,有时会在表面现象上说“我们要独立、分开”,但要是不讲本质的原因,就觉得理亏,就好象莫名其妙地搞分离了,像占了别人便宜,要跑,好像是理亏的,站在了道德上的低处,结果给中共机会来追杀。这是我们没有领悟其中的道理,如果把后面的原因讲出来,大家都能理解,人人都能理解,连大陆人都能理解了,所以要讲这方面的真相。
    
    怎么办?首先要大力推广《九评》,不仅自己国民中推广,也让大陆人看,讲白了台独根本就不是一个问题,共产党才是根本问题,推广《九评》,让大家认清中共的本质、作法和背后的企图,台湾的事情都好办,都能圆满解决。不知道台湾政治领袖有没有这方面的远见。
    
    再者,行动上要包容。仅仅是谈“反‘反分裂法’”,“反吞并”,这些是不够的,不要把台湾的事孤立起来,应该放在上面讲的大的天象下面来运作,那样才能更大程度的顺应天意,得到更多民众的认同。
    
    应该更主动地声援中国大陆受迫害的老百姓、公众,鼓励大家在有可能的范围里不合作,争取自由,告别中共,离开中共。要大声要求中国政府善待自己的老百姓,尊重人民的生命、财产、自由,在这样的基础上,再来谈统一。要反制中共,要求中共领导人善待老百姓,有实际改善才能行,否则中共没有资格谈“反分裂法”,不符合天理,什么法都是废纸。
    
    所以台湾需要堂堂正正地把这个话讲出来,才能站在道德的高处,赢得更多的民心。要跳出台湾的局限,看到所有想摆脱中共的人士的心情,大家走到一起来。
    
    就好象,一个留学生在美国念完书,不愿意回国,为什么不愿意呢?他觉得这边生活自由,幸福,所以广大留学生不回中国大陆,不也就是独立、自觉吗?这就是正的一分子,在理念上与所有想摆脱中共人群的大联合有着联系。
    
    人同此心,但这个道理不讲出来,更广大的大陆民众就不会同情。要想化解这件事情,纠正这个事情,就需要把这个问题的症结点出来,把这些问题讲出来,声援中国大陆的老百姓,才能赢得更多中国老百姓的同情,老百姓明白了之后,就会说:我们已经在苦难中了,你就别跳进来了。
    
    这种才是真正解决问题的心胸,不只是很狭隘的只关心台湾的事,那样口中要独立啊,心还有点理亏似的。其实亏的就是对天下苦难人民的道义和胸襟。
    
    台湾还需要结合更多的想要追求幸福、想要脱离中共的这些个体和群体,形成多数,形成正的力量,引导想要往正的方向走的人,包括在海外的民主团体、反共团体、受迫害的群体等等,还包括中国大陆想要告别中共,想要退出中共的人,形成一个多数。不是13亿人大陆人对抗2300万的台湾人,反对台湾分裂,而是在中国大陆, 6000万的中共黑帮,除掉退党和有二心的,其实真正死党少得可怜,它们对抗广大的受迫害的受难的人民,合起来就是十几亿的人,是这样的关系。真正的少数是中共,是把中共分离出去,要往这方面努力做。
    
    另外,也需要把台湾的论题注入思想和精神的因素,光谈论国土啊、主权啊,人民啊,资源啊,外汇储备啊,等等,这些有时讲不清楚,缺乏共鸣。重点放在思想精神上,赢得理念的契合,这个时候就更需要《九评》来指导了。
    
    结合《九评》这件事情,讲反“反分裂法”,进行一个全球的正的力量的有效凝聚,这个形成的正的力量,共产党是没有办法的。
    
    不只是海峡两岸统一的问题,中国这么多人,这么大面积的人群的苦难,其实都是中共黑帮搞的。所有的苦难虽然不同,事件不同,但是根源、症结是相同的,就是中共黑帮,就是共产邪灵。
    
    如果这些正的力量用和平的方式说:我感觉你不好,我选择离开。可你现在不让我离开,告别你中共,而且一直纠缠不放。那这些正的力量就只好反过来说:我走不了,那就你走。本来马列思想也不是中国文化的东西,而是外来的异端邪说,给中华民族造成了巨大的灾难。又是少数政治利益集团,几百万的吸血虫,是它们离开中国。
    
    应该把这个“反分裂法”,引导到反过来分裂,指的是把中共分离出中华民族,把中共黑帮分离,离开中国大地,离开中原文化,人民的生活中,所以反“反分裂法”的目标就是把中共分离出去,中原大地不能搬动,正的力量和国土相生相合,当然不能走,那只有邪的外来的坏东西滚走。
    
    所以,可以说我们是赞成分离、赞成分裂,赞成退党,不管是用哪个动词,分离、分裂、告别、抛弃,淘汰,都是让中共离开。
    
    记者:您有什么具体的建议吗?
    
    张杰莲先生:有几个呼吁、口号,就是说:针对反分裂法的不同的阶层、族群应该怎么看中共邪教?应该如何对待反分裂法?都是“一反二要”的原则,就是一个反对,两个要求,可以升华现有的观念,帮大家取得共识。比如:
    
    台湾人民:反打压,要团结,要声援。
    台湾政府:反吞并,要谴责,要反制。
    中国大陆人民:反迫害,要《九评》,要告别(中共)
    中国大陆党员:反捆绑,要退党,要自救。
    中国政府:反胁迫,要分离,要抛弃(中共)。
    香港:反专制,要民主,要普选。
    海外侨胞:反欺骗,要真相,要联合。
    
    退党浪潮和反分裂法,其实是内外有相当联系的一件事情。其中的关键在于要把《九评》传播到更多中国人,也包括台湾人民,一切就能有解。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。