[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

史正平:揭露“医疗改革”的惊天黑幕:朱镕基看病不掏钱!
(博讯2005年3月09日)
     一贯以“为官清廉”自居的朱镕基,任上,干了两件遭万人唾骂的大坏事:(1)全国“职工下岗”,(2)职工“医疗改革”。这是对全国企事业职工工作权力的大剥夺,是对全国人民福利待遇的大剥夺!

     但是,所谓的“医疗改革”,从一开始,就划定了一条“黑色底线”:全国地级、局级以上干部,不在“医疗改革”之列!也就是说,“医疗改革”的始作俑者朱镕基,为自己和他的官僚集团,开了“后门”:全国人民看病都要钱,朱镕基看病不掏钱!

     众所周知,世界上,任何国家,包括前苏联,都不敢对全国人民的福利,进行如此大规模明目张胆地剥夺!但是,中国敢,朱镕基敢!这是朱镕基的历史劣迹!是朱镕基的政治耻辱! (博讯 boxun.com)

     事实证明,所谓“医疗改革”在全国推行后,全国人民“看不起病”,“生老病死无保障”,“因病致贫,因病返贫”的问题,已成为中国的一大社会问题,严重威胁着国家的稳定。全国人民都不得不为“经济改革”,付出沉重的代价,但是,以江泽民、朱镕基为首的官僚资产阶级,利用权力,完全游离在“医疗改革”之外,享受着“医疗改革”所带来的全部“实惠”,这是对社会公众的极大不公!!!

     事实上,国家从“医疗改革”中,省下上千亿的福利开支,又成为贪官们的“盘中佳肴”。这笔凝聚着全国人民血泪的巨款,又为“贪官的人数,从来没有这么多;贪官的职务,从来没有这么高;贪污的金额,从来没有这么大;贪污的情节,从来没有这么恶劣”的“全局性腐败”,推波助澜。

     面对“医疗改革”给全国人民带来的社会不公,面对着被“医疗改革”残酷剥夺的劳苦大众,江泽民不无感慨地说“中国的老百姓,真太好了!”这是对所谓“三个代表”的极大讽刺!

     最近,胡锦涛提出要“构建和谐社会”的问题。必须指出,胡锦涛、温家宝也在“看病也不掏钱”之列!面对涉及自己切身利益的“社会不公”,胡锦涛、温家宝能不能像在“保先”教育中作的那样,也来个摈弃空谈,“从我做起”,“率先垂范”,革除特权,平抑不公呢?!人们拭目以待!

     不解决“医疗改革”中,“老百姓看不起病,当官看病不掏钱”的社会不公,“构筑和谐社会”就是一句空话!“保持共产党员先进性教育”就是欺世之谈!!! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。