[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

百字寿联贺刘公(宾雁)——黄河清、王策
(博讯2005年3月07日)
    黄河清更多文章请看黄河清专栏

    刘公 宾雁 先生 八秩诞辰 谨撰百字长联 延年益寿

     狼毫舒虎腕 辣手著文章 三寸管曾写桥梁地上 析人妖之间 察共党弊端 犹认铜作金 驱邪扶正 疾呼第二忠诚 九州信无二雁 (博讯 boxun.com)

    雁翎展鹏翼 铁肩担道义 七尺躯纵寄檐头篱下 达穷通之变 存中国良心 终识釜非钟 悲天悯人 痛念十亿苦难 四海尚有一宾

    后学 黄河清恭撰 王策拜书乙酉年春月 于地中海畔 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。